查看完整版本: [-- 日语本科二外 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 日语本科二外 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kouusan 2007-12-04 14:25

日语本科二外

广东日语本科二外只有英语

两本书,超厚啊

我只有初中基础,今年10月考了个33分,接下来该怎么办?

一年PASS的话有没有问题,有没有好的学习方法介绍一下啊。

菜種 2007-12-04 14:59
只有高中的题海战术了。。。买那种高中的辅导书,就是全是语法解析和题目的那种,只要一本,另外再买本4级词汇背出来,有点语言天赋的话,一年应该可以
大学英语其实不比高中英语难,语法基本没差别,就是单词量要求高点,我不知道自考英语水平怎么样,但4级的话,高中英语足够了,本科二外英语应该不会比4级难吧

kouusan 2007-12-04 15:03
多谢了。。从今天开始又要加油了

客人 2007-12-04 17:01
这个有没有可以听的东东的,有这个还好,偶都没有考过,NND

叉叉狐 2007-12-04 18:45
以下是引用kouusan在2007-12-4 14:25:00的发言:

广东日语本科二外只有英语

两本书,超厚啊

我只有初中基础,今年10月考了个33分,接下来该怎么办?

一年PASS的话有没有问题,有没有好的学习方法介绍一下啊。

哈哈~~大概知道你们是什么书了.如果考研的话,还会学外研社的高级英语的说呢~~

如果是英语的话,单词推荐<如鱼得水记单词>,语法的话,推荐把新概念英语第二册先学了

kouusan 2007-12-05 11:16

谢谢谢谢,那自考的那两本书有没有用呢?

熊丽明 2008-03-16 17:37
0012英语(一) 200607 60

以上我的二外考得是英语(一)!

请问这个成绩能不能视为<第二外语(英语)>的科目成绩呀,我当时不知道怎么就考了这个,居然还过了,好悬罗!

lanyi521520 2009-02-13 17:07
我现在教自考班,希望能从这里得到一些有用的资料

领舞一般 2009-03-16 17:05
にほんご学部が少ない

yanbiankorea 2010-02-08 09:21
比不上四级的难度,如有在高中时英语学好的的没有很大的困难,就可以过的

rh0s2ki4 2010-09-17 22:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 日语本科二外 --] [-- top --]