查看完整版本: [-- [求助]如何购买1-12期杂志啊? --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> [求助]如何购买1-12期杂志啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tony81_yl 2007-12-03 21:42

[求助]如何购买1-12期杂志啊?

我是刚接触到这个杂志,只买了第13期,请问一下如何购买1-12期呢?多少钱呢?能打折不?还能送那个什么日语歌曲的CD不?还有那个两周年合订本是多少钱啊?是包括了前面12期的所有内容吗?谢谢

阿汝 2007-12-03 23:03

网上邮购吧!

请见相关网站:http://www.kantsuu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=136&ID=155608&page=1

tony81_yl 2007-12-03 23:42
08年的已经订了,但我想要前面的啊

新新 2007-12-13 14:46
以下是引用tony81_yl在2007-12-3 21:43:00的发言:
我是刚接触到这个杂志,只买了第13期,请问一下如何购买1-12期呢?多少钱呢?能打折不?还能送那个什么日语歌曲的CD不?还有那个两周年合订本是多少钱啊?是包括了前面12期的所有内容吗?谢谢

向出版社邮购.0411-84703636咨询.

两周年合订本是菁华版,1-12期日剧\卷首语,文苑\日本采风,东京时尚,数码E族      这几部分的合订,共3本书.08年1月出版上市.全套订阅85折优惠.详情请电话咨询

查看完整版本: [-- [求助]如何购买1-12期杂志啊? --] [-- top --]