查看完整版本: [-- 谁考过J.Test啊?帮帮小弟~~ --]

贯通日本社区 -> JTEST相关 -> 谁考过J.Test啊?帮帮小弟~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

luckycoin 2007-11-29 20:10

谁考过J.Test啊?帮帮小弟~~

最近想考J.Test(e-f) ,但是从来都不太了解这个,我本来就是个初学者,而且很想考个e证,请问要怎么复习才能达到e证程度,复习范围是什么?单词量多少?有复习材料的话当然更好,不胜感激~~~~~

在这里拜谢了,高手帮忙指点迷津阿~      

[em15]

freyja 2007-11-29 21:25
参看这个专栏的帖子吧

heihei_gt 2007-12-08 16:58
关注一下,我也想考一下,但不知道怎么考法,等级是怎么分的也不知道。

客人 2008-02-28 10:59

商务日语非常实用,并且越来越被众多日资企业所认同。商务日语考试和日语国际能力考试一样,都是日本出题,国际承认的。但是,目前国内尚没有正规的商务日语考试教材。

我这里有日本出题机构颁发的教材BJTビジネス日本語能力テスト),共两本,cd共三张。因为某些原因只剩下复印件和cd了,有需要的可以和我联系。邮箱:jinririyu@163.com MSN: chentld@hotmail.com  

jayce-pp 2009-03-08 00:14
偶也想考,想知道考试用的教材是什么

lengleng 2009-05-18 16:02
去书店买书看看就知道了
既然是初学者
在网上都学习,总是吸收都不好,还是多做做书面口头练习的好

查看完整版本: [-- 谁考过J.Test啊?帮帮小弟~~ --] [-- top --]