查看完整版本: [-- 我有学日语的资料 --]

贯通日本社区 -> 会员资料互享 -> 我有学日语的资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Jasonalloy 2007-11-17 20:19

我有学日语的资料

我很多学习日语的资料,可以有有缘的朋友分享.不过要有以下条件:

1. 想学习日语.

2. 有横心学日语.

3. 有足够的时间学习日语.

Jasonalloy 2007-11-17 20:28
自己先顶一下,忘了说了,我的QQ号是58960205.

jimhy 2008-08-01 00:00
你好,我是大三学生,最近在学日语,你说你有资料,我不知道你有没有《新日语基础教程》的多媒体光盘,我需要它,如果你有的话,请联系我QQ: 87872449 ,在此先谢谢你了!也希望你给一些建议。

lidora 2008-08-12 10:28
口语资料,和中级语法资料,谢谢你
koolimu@163.com

sena520 2008-09-13 08:47
我急需一些初级的语法资料和辅导书 piaoxianhualove@163.com

ouyangweny 2008-10-02 19:36
我也要一份,谢谢!ouyangweny@126.com

melo 2008-10-07 17:54
您好,
我也在学日语,
希望能更您联系!!
QQ:337843413

xtbbyv 2008-10-26 22:30
我想要日语三四级的词汇,请帮忙了,有的话能否发到我的邮箱:ziliang2002@126.com, 万分感激了

dodo521 2008-10-27 14:41
我也正在学,并想努力学好。
请发送到我邮箱吧yayun_627@126.com" target="_blank">~yayun_627@126.com谢谢宝啦~

dingdingdexiaod 2008-10-29 17:15
您好啊 ~~条件我都有哦~~很想学好~~在这就希望您帮忙了~·先谢谢了
我邮箱~qiuxiaoding87@163.com谢谢了

aps 2008-11-07 14:19
我也想学啊,有啥资料发点给我rong10222@yahoo.com.cn

不可救药啊 2008-11-09 16:34
o(∩_∩)o... 我的邮箱tianqi2n@yahoo.com.cn

lzd886 2008-11-14 10:13
ありがどうぐざいます

請傳於:zhengdong.lu@darfon.com.cn

真的很感謝你,多謝。請傳給我一份,新編日語教程123456都可以。最好是2--5冊

xuyulian 2008-11-15 21:15
hello,楼上的那位帅哥美女们,我也很想学日语,能不能也传份初学者的资料给我呀。。。谢谢啦[s:145]

xuyulian 2008-11-15 21:16
我的邮箱是xuyulian2007@163.com

daniel_ko 2008-11-18 01:08
能不能和我分享啊!我很想学好这一门语言
我的QQ是57558943

dgansom 2008-12-15 23:34
我也要一份!!dgansom@163.com

耽美一只狼 2008-12-21 16:22
我的专业就是日语,想要在明年考过一级,所以,请发到我的邮箱吧
michaelpisces@2008.sina.com
谢谢!

leilei2009007 2009-05-06 10:30
我打算7月考2级能发些2级考试的相关总结资料过来吗,邮箱是RAY1213@163.COM

迪拜的何狮狮 2009-05-12 11:08
如题。heshishi@gmail.com

查看完整版本: [-- 我有学日语的资料 --] [-- top --]