查看完整版本: [-- 是否有在湖南大学考过一级的朋友? --]

贯通日本社区 -> 能力考试相关 -> 是否有在湖南大学考过一级的朋友? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liuyh2006 2007-10-18 15:04

是否有在湖南大学考过一级的朋友?

大家好!一级考试的日子越来越近,本人今年要去湖南大学考一级,想问一下听力是否需要自已带收音机?如果是广播的话,那音质好不好呀?顺便问一下,深圳有去湖南考试的朋友吗?

richuu1982 2007-10-18 16:05

你好,我大三的时候日语一级是在湖南大学考的。因为被分在湖南大学的复林舍(教学楼的名字)考试,而这个考室不是语音教室,是用录音机放的听力,效果非常不好。收音机不需要自己带。

不过当年我比较幸运,坐在第一排,所以虽然听力的声音比较嘈杂,总体说来还是不错,听力得了72分,也幸运一次通过。

祝你好运!

liuyh2006 2007-10-19 15:16

真的非常谢谢你!我也希望自已能够成为幸运的考生!

水声 2007-11-15 13:14

我是湖大的。。。我们全班就只有一个人选择在湖大考。。我也是第一次考。。就是听学长们说不好就去外地了。。现在到北京。。要花1000多。。疯了。。早知道宁愿留湖大了。。

祝你好运呀 。。。

[em03]

hupo1001 2009-11-24 10:22
想当年我在母校(湖南大学)考的三级,现在准备开始备考二级
当时我坐第一排,听力还行吧,我的听力得分很低,主要是自身能力的问题,跟广播没有关系...

查看完整版本: [-- 是否有在湖南大学考过一级的朋友? --] [-- top --]