查看完整版本: [-- 长沙的朋友 --]

贯通日本社区 -> 贯通同城联盟 -> 长沙的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

さびしさ 2004-08-08 10:48

长沙的朋友

贯通有没有在长沙的啊????好想找个伴,唉,要去办那个什么网上支付卡,还要去湖大。唉[em01][em01][em01]

[此贴子已经被totti250于2005-8-14 17:16:36编辑过]

菜菜字 2004-08-08 11:39
建议您去同城联盟专栏看看,[em07]

さびしさ 2004-08-10 15:09

どう もありがとうございます!!!初めて,にほんごをかきました。むずかしいですね!!!

天,第一次在键盘上敲这么几个字就敲的我头晕!!!!得去找找日文输入法了。。

[em06][em06][em06]

karencz 2004-08-25 16:47

我是长沙的哦,这次没报上,好惨咧

さびしさ 2004-08-25 17:19
以下是引用karencz在2004-8-25 16:47:00的发言:

我是长沙的哦,这次没报上,好惨咧

你报几级的没报上,???还有这么久嘛,别急,慢慢看名额,。你学日语多久了啊。[em01][em01]

karencz 2004-08-26 22:56

想报三级或四级啊,之前没考过想试一试,哪知道有钱报名没位置。一直断断续续在学,是菜鸟啦

[em31]

karencz 2004-08-27 23:05

能力考一定要用《标日〉吗?三级相当于标日几册啊?我一直用的是《新日语——进阶日本语教程〉,两者差好多啊?

柯少 2004-09-04 12:49

我是长沙滴````楼上的是自学还是在培训班学咯???

能力考试不一定用标日吧,现在好多语言学校都不用标日哒,我用的みんなの日本語和新编日语```!

楼上两位长沙的请加我QQ吧404603,我们可以一起交流日语`````!

さびしさ 2004-09-27 23:28
 标日不太好.我现在在看新编.我这次报了2级.正在努力中.[em01][em01][em01]

fujinyu 2004-10-01 09:28
我是长沙的,现在在广州读书,日语是自学的,01年过的二级,人得咯多长沙的DDMM好高兴咧.有机会和我联系咯!哥哥是个帅哥哥哦,日语歌还蛮不错的[em01]

蓝色樱花 2005-08-17 19:03

我也是长沙的!这次我没去报名!

(原因是去年没报上,气极功心,不想再克报名哒)

[em03]

干冰 2005-08-22 16:44

我也是长沙的了

有兴趣的加我的日语群咯 3485902

狐狸霸 2005-09-30 09:58
以下是引用蓝色樱花在2005-8-17 19:03:00的发言:

我也是长沙的!这次我没去报名!

(原因是去年没报上,气极功心,不想再克报名哒)

[em03]

实在冒报上不算哒,搞哒咯费神呀冒么子路得撒,去考那杂J-TEST克撒,蛮好咧。

蓝色樱花 2005-10-19 20:48
以下是引用狐狸霸在2005-9-30 9:58:00的发言:

实在冒报上不算哒,搞哒咯费神呀冒么子路得撒,去考那杂J-TEST克撒,蛮好咧。

你说的J-TEST不就是能力考试?

狐狸霸 2005-10-19 21:05
是这么叫的吗?J-TEST名字就行

蓝色樱花 2005-10-19 22:05
我记得好像日语能力测试就是叫j-test,网站是www.51test.com吗?

kanon2000 2005-10-30 22:06

嘿嘿,居然还有这个地方.....居然没发现的说

长沙的同志还真少呢~

狐狸霸 2005-10-31 20:54
港多不多,港少不少,还有赫多冒冒泡……

蓝色樱花 2005-10-31 21:25

各位都是在长沙的哪个地方??

偶是在天心区和芙蓉区两边跑~!

狐狸霸 2005-10-31 22:26

没来东莞前是开福别……

kanon2000 2005-11-01 00:42

呵呵~我是在岳麓区

这么一来就只有雨花区没咱的人了

PS 芙蓉区最常去的就是解放东路XXX号........

[em02][em02][em02]

蓝色樱花 2005-11-02 12:37
现在的开福区大变样了!开福寺门前也修了条大马路!很好看的!

柯少 2006-04-18 19:58
以下是引用kanon2000在2005-11-1 0:42:00的发言:

呵呵~我是在岳麓区

这么一来就只有雨花区没咱的人了

PS 芙蓉区最常去的就是解放东路XXX号........

[em02][em02][em02]

雨花区有咧有咧,我是雨花区的````!よろしく

五月雨 2006-04-23 14:28

解放东路XXX号

以这小子的性格,这地方一定是那个地方~~~

[em05][em05][em05]

boluo01 2006-04-26 09:51

我也是长沙的咧。学日语的,

boluo01 2006-04-26 09:53

呵呵~~~~~我今年报的1级   硬着头皮上了只能

[em01]

CLOCK 2006-04-30 16:31
不是长沙的但不远

boluo01 2006-05-08 14:11

柯少  请问是么子柯啊?

呵呵```  我天心区的列

想练口语找不到人唉 ,

呵,丫丫 2006-05-20 16:37

我也是长沙的类,只是现在在遥远的东北读书.去年把一级过了,现在闲得无聊类!我的QQ是273120188,有空策哈子落!记得标明长沙的哦!

好想恰口味虾!!!!!!还有正宗的臭豆腐啊!还有汪涵马可的节目........

ht828289 2006-11-13 15:28

我不是长沙的

但现在在长沙上学

我是学日语的  学日语的请加我

QQ271331639

run_55495049 2007-07-28 22:21
以下是引用蓝色樱花在2005-10-19 22:05:00的发言:
我记得好像日语能力测试就是叫j-test,网站是www.51test.com吗?

日语能力测试不是J-TEST

日语能力测试分4级,主要是出国留学用的认证书

而J-TEST中文是实用日语能力检定测试,主要是去日本工作用的证书,分为E-F级及初中级和A-D级及中高级

满分1000分,500分才给与评定,日语能力测试1级在J-TEST中大概是800分的水平也就是B级,2级是C级,B级以上还有A级准A级和特A级。

由此可见1级并不算得高哦~

PS我是长沙的,高中时就过了2级

xiaozhi 2007-09-19 23:21
呵呵`` 我也是长沙的哟`` 哎  报了个二级  没什么希望拉

查看完整版本: [-- 长沙的朋友 --] [-- top --]