查看完整版本: [-- [求助]日语基础二试题 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> [求助]日语基础二试题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xiangjiamin 2007-09-27 10:32

[求助]日语基础二试题

请问各位大哥美美们,可有基础日语二的考试试题吗,有请帮小弟上传一份呗,不甚感激,或发到我的邮箱xiangjiamin1978@163.com.拜托了。

晴清冰焱 2007-10-10 15:50

其实基础日语二的考试内容都在书上咧,课文和课后的练习。只要把课文读懂了,练习做懂了,就可以过啦。我今年七月考过,其实说难也有点难,说不难其实都在书里。加油咯!

[em04]

eva_0323 2007-10-10 16:04

自己所在地区的自考网上有得下载的

暗香盈袖 2007-10-10 18:47
你是哪的?不是每个地区的考题都一样的……我只有一份上海的,如果需要的话我就打个包发上来吧~

exmoriya 2007-10-14 15:41

上海的我也要,能发我吗?35761508@qq.com

谢谢!

丫头 2007-10-15 10:21

我是在广东考, 以前下载过浙江区的试题.

网上搜索就有的.

丫头 2007-10-15 13:17

找到下载链接:

(日语基础二) 

http://www.tywh.com/download/View.asp?SoftID=4104

yuka_2006 2007-10-15 13:49
以下是引用丫头在2007-10-15 13:17:00的发言:

找到下载链接:

(日语基础二) 

http://www.tywh.com/download/View.asp?SoftID=4104

你好,请问我为什么打不开呢?谢谢。

yuka_2006 2007-10-15 13:51
麻烦能给我发一份上海的吗?tangll98@hotmail.com

xiangjiamin 2007-10-27 10:31
谢谢同志们拉,最近有点忙,很少上来,晚来的谢谢罗,呵呵.

查看完整版本: [-- [求助]日语基础二试题 --] [-- top --]