查看完整版本: [-- 关于订阅杂志的问题? --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> 关于订阅杂志的问题? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

leonyao 2007-09-13 09:29

关于订阅杂志的问题?

我订了07年7月的以后,到08年全年的杂志,说是赠送会员卡一张,还有一本读书-日本名文拔萃(自已选),昨天收到杂志了,但只有11期和12期的,会员卡和赠书没有收到,请问是怎么回事?

另外,就是邮局汇款收到了也不向我们本人确认一下,说明一下什么时候邮杂志,我是自己向你们打电话确认的,我觉得这一点贯通日本语杂志做得有些欠妥,希望以后能有所改善。

永远支持贯通日本语杂志!我相信贯日本语杂志会做的更好!

eva_0323 2007-09-14 15:35
以下是引用leonyao在2007-9-13 9:30:00的发言:

我订了07年7月的以后,到08年全年的杂志,说是赠送会员卡一张,还有一本读书-日本名文拔萃(自已选),昨天收到杂志了,但只有11期和12期的,会员卡和赠书没有收到,请问是怎么回事?

另外,就是邮局汇款收到了也不向我们本人确认一下,说明一下什么时候邮杂志,我是自己向你们打电话确认的,我觉得这一点贯通日本语杂志做得有些欠妥,希望以后能有所改善。

永远支持贯通日本语杂志!我相信贯日本语杂志会做的更好!

只收到11和12期的杂志,可以解释下:

11期的杂志是7月的.12期是9月的,杂志社并没寄错

至于会员卡和赠书,就得问杂志社了,等新新来解答一下吧

最后,谢谢对于我们杂志的支持,我们会继续努力做得更好的!

xuer_0809 2007-09-14 22:45

赠书估计要08年吧?

客人 2007-09-15 13:20
国家知识产权局通知:黑龙江哈尔滨诚信涂料厂涉嫌假冒中化科城金丝锦缎涂料,进行非法诈骗活动,目前本局已通知当地知识产权部门及工商部门, 公安部门等相关机构联合查处!特此通告!

新新 2007-09-15 17:01

会员卡和赠送的图书都要在征订活动结束后统一发放。

您提到的收款确认问题,因为邮购部不只负责贯通杂志的邮购工作,整个出版社全部图书的邮购都由该部门完成。若每一份汇款都要确认,那样工作量就太大了~~还望理解。

一般邮局汇款,只要您填写的收款地址没有问题,就一定能收到。如果不放心,可以联系我们。望相互理解,多多支持!

leonyao 2007-09-17 09:16

了解,知道了,是这么回事,谢谢了。

客人 2007-09-17 21:34
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

查看完整版本: [-- 关于订阅杂志的问题? --] [-- top --]