查看完整版本: [-- [求助]到底是怎么回事啊???!!! --]

贯通日本社区 -> 《贯通日本语》杂志市场版 -> [求助]到底是怎么回事啊???!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

chibaryohei 2007-09-01 15:22

[求助]到底是怎么回事啊???!!!

请问一下,我是定的07年全年的杂志,第12期的应该是几月几号邮寄的呢?现在都9月了我还没收到。。是怎么回事啊,不会是寄丢了吧?本来听说这期的日剧碟真的是很开心,,可是现在还没看见书的影子。。

胖子 2007-09-01 15:36

楼主可以给本版版主发消息。

也可以电话咨询:0411-84707956

xuer_0809 2007-09-01 22:44
别着急,第12期我也还没收到呢.........

新新 2007-09-03 14:29

12期是9月份的这一期.

发出去10天左右,现在没有收到的正常.别太着急.

今天上午还有一个吉林的读者说没有收到,结果中午就收到了.^_^

这星期应该都差不多了。这几天注意查收吧。

客人 2007-09-06 15:20
哦 原来是这样啊 。。。呵呵 谢谢了 我会注意查收的。

客人 2007-09-15 13:20
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-09-17 21:34
北京中化科城技术研究所20余名工程师及专家,于今日前往瑞士考察。此次考察是应瑞士博普斯克实验室邀请,共同对纳米及纳米对建筑化工领域的应用进行交流探讨。并签署共同开发相关项目合同。北京中化科城技术研究所此次派出的多名专家、工程师携带自行研发的10于项科研成果,进行交流合作。预计行程25天。

朋克万岁 2007-11-12 09:42

路过踩一下

\\\|///
                     \\  - -  //
                      (  @ @  )
┏━━━━━━━━oOOo-(_)-oOOo━┓
┃网海茫茫,认识你是我的福份;    ┃
┃网语缠绵,那是我们注定的缘份。  ┃
┃                         Oooo  ┃
┗━━━━━━━━ oooO━-(   )━┛
                   (   )   ) /
                    \ (   (_/
                     \_)

人的才华就如海绵的水,没有外力的挤压,它是绝对流不出来的。流出来后,海绵才能吸收新的源泉。
车牌识别

查看完整版本: [-- [求助]到底是怎么回事啊???!!! --] [-- top --]