查看完整版本: [-- JTEST 的EF级是怎么来算分的呀 --]

贯通日本社区 -> JTEST相关 -> JTEST 的EF级是怎么来算分的呀 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小鸭圣洁奥 2007-07-16 14:16

JTEST 的EF级是怎么来算分的呀

我想问,EF级是怎么来算分的呀,一共500道,一共500分,

是按照体型不一样,算分的标准也不一样呢

还是不管难易程度,都是每道题目5分来计算的啊

因为我现在在做EF历年试题,,打算8月份考试,所以想问问大家,呵呵,顺便也探讨一下,,好让自己心里有个底..呵呵,,

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢啦

客人 2007-07-16 15:30

100道500分  每道5分

300给F

400以上(含400)给E

pangqimei 2007-08-08 10:44

E-F级的评分标准是每题5分,共100题,共500分!

A-D级的评分标准有5分,10分,6分和4分,不同难度不同评分!

客人 2008-02-28 11:01

商务日语非常实用,并且越来越被众多日资企业所认同。商务日语考试和日语国际能力考试一样,都是日本出题,国际承认的。但是,目前国内尚没有正规的商务日语考试教材。

我这里有日本出题机构颁发的教材BJTビジネス日本語能力テスト),共两本,cd共三张。因为某些原因只剩下复印件和cd了,有需要的可以和我联系。邮箱:jinririyu@163.com MSN: chentld@hotmail.com  

客人 2008-02-28 11:02

商务日语非常实用,并且越来越被众多日资企业所认同。商务日语考试和日语国际能力考试一样,都是日本出题,国际承认的。但是,目前国内尚没有正规的商务日语考试教材。

我这里有日本出题机构颁发的教材BJTビジネス日本語能力テスト),共两本,cd共三张。因为某些原因只剩下复印件和cd了,有需要的可以和我联系。邮箱:jinririyu@163.com MSN: chentld@hotmail.com  

查看完整版本: [-- JTEST 的EF级是怎么来算分的呀 --] [-- top --]