查看完整版本: [-- 谁有日语写作基础的书? --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 谁有日语写作基础的书? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

倩仟 2007-07-13 17:08

谁有日语写作基础的书?

我10月份要考可是连书都没见到过,买也买不到,郁闷~~~(是自考专科段的)

eva_0323 2007-08-02 21:31
建议去当地自考办问问,或者网上订一下应该也有的!

暗香盈袖 2007-08-09 22:12
以下是引用倩仟在2007-7-13 17:09:00的发言:

我10月份要考可是连书都没见到过,买也买不到,郁闷~~~(是自考专科段的)

很多科目的确是找不到教材,尤其是像写作这样的科目……如果实在找不到的时候,只能看着办了……

eva_0323 2007-08-10 09:35

一般自考办都有的~

我十月也考写作~~~~书也是自考办的老师帮订的~

暗香盈袖 2007-08-10 22:40
我的写作就到现在还米买到书……也不知道它到底存不存在……每次考试时会顺便上主考学校的自考处找,都说没有……

客人 2007-08-14 15:32
我有日语写作的书,QQ 249341320

客人 2007-08-14 15:34

我有日语写作的书 QQ249341320

eva_0323 2007-08-16 14:02

不会呀,一般报名时不是让你填个表格的么

要不要教材,要不要什么光盘什么的!

自考办的老师都会问一声~~~

客人 2007-08-16 21:36
不会吧,这本书自考办都有的,我一报名就买了。

紫藤花0808 2007-08-24 12:07

我也是一样啊,到十月就要考了,还没见到书是什么样子,真是气死了,当时不是说自考报名处后面有个书店,说便宜点嘛,所以就去了,真是要命,当时没有这本书啊,说过几天就有了,可是都过了这么久了,还说没有,可能要下个月才能有呢,真不知道该怎么办?要是现在去自考办买还有的卖吗?

客人 2007-12-07 13:07

大家好:有谁能告诉我日语写作基础的试题是怎样的或在哪里查看,谢谢!

[

查看完整版本: [-- 谁有日语写作基础的书? --] [-- top --]