查看完整版本: [-- 贯通日语聊天室重新开放 --]

贯通日本社区 -> 意见汇总 -> 贯通日语聊天室重新开放 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

胖子 2007-07-12 08:29

贯通日语聊天室重新开放

地址:

http://chat.kantsuu.com

希望大家继续支持我们。

贯通日本语

PS:

至贯通所有VIP用户:

非常抱歉,由于这次贯通2号服务器的挡机,造成硬盘损坏非常严重,经过极力抢救,已经降低到最坏的损失。

但仍然造成2号服务器中D盘所有目录全部丢失。

因此,会造成

www1.kantsuu.com\f\

该目录下的全部文件暂时缺失。

如在下载是,遇到该目录路径的下载文件,请及时回贴,提醒我们,以便我站尽快地去寻求您需要的文件重新上传,提供下载。

以上,谢谢各位一直以来对贯通日本语网站的支持。谢谢!

[此贴子已经被新宿龍義于2007-7-12 21:19:12编辑过]

eva_0323 2007-07-12 08:36
胖子叔辛苦了

未来215 2007-07-12 09:39

老大辛苦了。。大家继续努力!!

丫头 2007-07-12 10:03

收到~~~~

阳光下的兔兔 2007-07-12 10:19

我是新来的,想下载一个日语的输入法,请大虾们推荐一下,谢谢!

客人 2007-07-12 12:49

こんにちは

清清水水 2007-07-12 15:37

window xp 自带日语输入

客人 2007-07-13 15:31

清清水水,谢谢你啊!我已经找到了,可是不太会用.是用拼音打的,我以为可以看到平假名

ありがと ございまs

唉 "丝"打不出来啊

客人 2007-07-13 15:37

清清水水  谢谢你啊! 

我找到了  可是不会用

ありがと ございまs

唉"丝"打不出来了.

Sukuracool 2007-07-13 18:35

参考: 

1.用智能ABC就可以,输入V4或V5可以选择平假名和片假名的输入

2.南极星

3.安装Dr.eye软件,会附带安装日语等输入法

客人 2007-07-14 16:56

谢谢清清水水\谢谢Sukuracool

我找到了  可是不怎么会用  呵呵 

我慢慢研究吧   谢谢你们!

kasumi1978 2007-07-15 16:55

大家好!有段时间没来了,胖校长辛苦了,致敬!

今后大家一定要多多光顾 多多支持。

客人 2007-07-15 20:37

朋友们能教我一下怎么用日语输入吗谢谢

luqingfa 2007-07-16 14:16
大家好,我是新同学,以后请多多指教!!有于我的电脑中的XP不自带日文输入法!!非常抱歉!!![em03]

玩主 2007-07-16 14:47
你好。我曾在恢复系统后用飞鱼的名字注册过。但今天输入密码后不显示注册标记,能帮忙解决一下吗。先行谢过。[em01]

youkei8008 2007-07-16 15:55

阅!

朝花夕拾 2007-07-17 00:51
以下是引用玩主在2007-7-16 14:47:00的发言:
你好。我曾在恢复系统后用飞鱼的名字注册过。但今天输入密码后不显示注册标记,能帮忙解决一下吗。先行谢过。[em01]

您好,我们已经查看过,您的密码很长吧?我方并未对您的ID作过任何操作。

原因可能是您自己操作方面出错。请再试验一次吧。

客人 2007-07-18 12:51
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-07-18 13:38

大家好

请问日语级别试题怎么找啊

huangjing83 2007-07-19 01:24
新来的 大家多多支持啊

艳花 2007-07-19 13:22

皆さん こんにちは

始めまして 宜しくお願いします。

客人 2007-07-19 17:29
相聚就是一种缘分,希望大家たのしい、へへへ[em05]

抗太阳 2007-07-22 10:03
收到,谢谢,我会努力的!

客人 2007-07-22 14:27

こんにちは!我是新同学,请多关照!

[em40]

totti250 2007-07-22 22:43
谢谢各位一直以来对贯通日本语网站的支持。谢谢!

客人 2007-07-24 12:25
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

天堂星 2007-07-25 09:33
这里怎样练听力[em15]

客人 2007-07-25 12:41

我也想和你们聊天!!

[em03][em24]

amacui 2007-07-26 14:44
大家好,我是新同学,以后请多多指教!!

ゆきさちこ 2007-07-27 20:27

すみません。 ひとつ おねがいが あるんですが。

为什么在有的地方回不了贴?

masako 2007-07-29 09:42
以下是引用天堂星在2007-7-25 9:33:00的发言:
这里怎样练听力[em15]

本站听力学习版块的链接: http://www.kantsuu.com/bbs/index.asp?boardid=25

里面可以下载一些MP3及日剧等, 请多加利用~

masako 2007-07-29 09:43
以下是引用ゆきさちこ在2007-7-27 20:27:00的发言:

すみません。 ひとつ おねがいが あるんですが。

为什么在有的地方回不了贴?

有的贴是被锁定了的, 所以不能回复.

客人 2007-07-29 13:26
初じめまして 私は初步 だから日本语が下手です よろしく

客人 2007-07-30 12:36
小日本用手机侮辱了13亿中国人!!!!  
 有良知的中国人大家一起顶啊!别让帖子沉了,让更多的人能够看到!一起反对日货,好吗?  
我严肃的告诉大家,CECT这个手机生产企业严重侮辱了我们所有中国人!伤害了所 有中国人的民族尊严!CECT新近上市的型号为928的手机重,极大侮辱了所有中国人! 928的手机待机画面如下:(没有经过任何人为设置更改的新机!)HelloChow??06-02-13??中国移动相信大家都不知道这个chow是什么意思,那我来告诉大家!  
chow有2个含义,一、食物,二、中国狗!在这个词组里面,chow显然不能解释为“食物”,连南京师范大学的教授都一致认为这个词组应该解释为“你好!中国狗!”只有是个正常人,大家都能看出来,这个待机画面上的英文词组明显带有侮辱中国人的性质!据一位内行朋友讲,CECT手机是贴牌货,日本生产的。  
928手机卖了多少部我是不清楚,但是可以肯定的是这句明显带有侮辱性质的“hellochow”已经伤害了所以中国人的尊严!朋友,如果你自认为还是一个爱国的中国人!请跟我一起抗议CECT的民族败类行为!  
打到这个该死的手机企业!也请你把这个帖子发到更多的地方! 我刚才用金山快译翻译了一下整个网页,那个“HelloChow”被翻译成“喂中国狗”。。不信大家试试。。  
某品牌手机竟暗藏侮辱国人英文“你好,中国种的狗”董女士向记者展示了CECT928手机屏幕上“HelloChow”的字样让人无法接受。据《现代快报》报道,近日,南京一女士在她新买的CECT928手机屏幕上竟发现了“HelloChow”这句带有侮辱性质的英语问候语,而且这句话买来时就已存在手机之中。“HelloChow”,这句英语的一种翻译意义是  
“你好,中国种的狗”。对此,董女士表示自己绝对无法接受这种“问候语”。据董女士介绍,这款CECT928手机是她于今年2月13日在中山南路的迪信通电讯买的,手续齐全。她对记者说:“我是在买回手机后,无意间发现手机里存有这句英文,并已经被设置为问候语。当时并没有在意。  
后来我发现连周围的亲戚朋友都不知道‘Chow’这个单词的含义,便起了好奇心。结果我一查词典,差点没气晕过去,这里‘Chow’的含义显然就是中国种的狗!”英汉词典里对于“Chow”一词的解释一共两种:  
1、中国种的狗;  
2、(俚)食物。  
为了慎重起见,记者又向多方请教,包括南京师范大学的老师,结果大家都认为“HelloChow”应该翻译成“你好,中国种的狗”。据董女士介绍,这句问候语可以修改,但是只要在这只手机的控制菜单中选择“恢复出厂设置”命令,并输入密码,“HelloChow”又会作为问候语完整地出现在手机屏幕上。董女士苦恼地告诉记者:  
“我向迪信通电讯通报了此事,可他们觉得可能是我的手机技术故障造成的。”记者随后陪同董女士走访了迪信通电讯。在营业大厅里,四五个柜台的工作人员围住这部手机看了半天,没找出啥毛病。柜台的工作人员又随机抽出了一只CECT928手机进行检验结果这只手机里也有“HelloChow”的字样。大堂经理韩小姐立即招来手机厂家的促销小姐询问详情。  
但该品牌的促销小姐对于此事也是一无所知韩经理对记者说:“这款手机是最近厂家新推出的,我们事先绝对不知此事。如果明白这句话的含义,相信任何一个中国人都不会生产和购买此款手机小日本用手机侮辱了13亿中国人!!  

真是气愤!是中国人就用回帖的方式来强烈反对一下!

客人 2007-07-30 12:37
小日本用手机侮辱了13亿中国人!!!!  
 有良知的中国人大家一起顶啊!别让帖子沉了,让更多的人能够看到!一起反对日货,好吗?  
我严肃的告诉大家,CECT这个手机生产企业严重侮辱了我们所有中国人!伤害了所 有中国人的民族尊严!CECT新近上市的型号为928的手机重,极大侮辱了所有中国人! 928的手机待机画面如下:(没有经过任何人为设置更改的新机!)HelloChow??06-02-13??中国移动相信大家都不知道这个chow是什么意思,那我来告诉大家!  
chow有2个含义,一、食物,二、中国狗!在这个词组里面,chow显然不能解释为“食物”,连南京师范大学的教授都一致认为这个词组应该解释为“你好!中国狗!”只有是个正常人,大家都能看出来,这个待机画面上的英文词组明显带有侮辱中国人的性质!据一位内行朋友讲,CECT手机是贴牌货,日本生产的。  
928手机卖了多少部我是不清楚,但是可以肯定的是这句明显带有侮辱性质的“hellochow”已经伤害了所以中国人的尊严!朋友,如果你自认为还是一个爱国的中国人!请跟我一起抗议CECT的民族败类行为!  
打到这个该死的手机企业!也请你把这个帖子发到更多的地方! 我刚才用金山快译翻译了一下整个网页,那个“HelloChow”被翻译成“喂中国狗”。。不信大家试试。。  
某品牌手机竟暗藏侮辱国人英文“你好,中国种的狗”董女士向记者展示了CECT928手机屏幕上“HelloChow”的字样让人无法接受。据《现代快报》报道,近日,南京一女士在她新买的CECT928手机屏幕上竟发现了“HelloChow”这句带有侮辱性质的英语问候语,而且这句话买来时就已存在手机之中。“HelloChow”,这句英语的一种翻译意义是  
“你好,中国种的狗”。对此,董女士表示自己绝对无法接受这种“问候语”。据董女士介绍,这款CECT928手机是她于今年2月13日在中山南路的迪信通电讯买的,手续齐全。她对记者说:“我是在买回手机后,无意间发现手机里存有这句英文,并已经被设置为问候语。当时并没有在意。  
后来我发现连周围的亲戚朋友都不知道‘Chow’这个单词的含义,便起了好奇心。结果我一查词典,差点没气晕过去,这里‘Chow’的含义显然就是中国种的狗!”英汉词典里对于“Chow”一词的解释一共两种:  
1、中国种的狗;  
2、(俚)食物。  
为了慎重起见,记者又向多方请教,包括南京师范大学的老师,结果大家都认为“HelloChow”应该翻译成“你好,中国种的狗”。据董女士介绍,这句问候语可以修改,但是只要在这只手机的控制菜单中选择“恢复出厂设置”命令,并输入密码,“HelloChow”又会作为问候语完整地出现在手机屏幕上。董女士苦恼地告诉记者:  
“我向迪信通电讯通报了此事,可他们觉得可能是我的手机技术故障造成的。”记者随后陪同董女士走访了迪信通电讯。在营业大厅里,四五个柜台的工作人员围住这部手机看了半天,没找出啥毛病。柜台的工作人员又随机抽出了一只CECT928手机进行检验结果这只手机里也有“HelloChow”的字样。大堂经理韩小姐立即招来手机厂家的促销小姐询问详情。  
但该品牌的促销小姐对于此事也是一无所知韩经理对记者说:“这款手机是最近厂家新推出的,我们事先绝对不知此事。如果明白这句话的含义,相信任何一个中国人都不会生产和购买此款手机小日本用手机侮辱了13亿中国人!!  

真是气愤!是中国人就用回帖的方式来强烈反对一下!

客人 2007-07-30 21:21

校长你好啊,怎样才可以注册贯通日语聊天室啊,我是一个菜鸟,希望得到你的帮助啊,拜托了,

ゆきさちこ 2007-07-31 19:41
わかりました。どうも。

客人 2007-08-01 08:18
大家好我是新同学请多多照顾

客人 2007-08-01 13:11
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

lilifan 2007-08-03 09:59

皆様

こんにちは

新人ですので、よろしくお願いします。

2年間卒業したが、1級はまだ取れてないです、恥ずかしいですね。

文法と讀解は本当に難しいと思っていますが、これに関する勉強方法を助けてもらいたいで、教えてくださいます様にお願いします。

Siberia 2007-08-03 10:45
收到,马上去看看

客人 2007-08-03 13:24

大家好,我是新同学。请多多关照。很希望用日语和大家交流心得,可我的电脑也没有日语输入法,抱歉!

yjx_jx2006@163.com留下地址希望和大家共同进步。

极月 2007-08-04 17:03
啊第一次来太陌生啦.希望大家今后多多关照.[em01][em01]

莉儿 2007-08-06 15:43
嘿嘿!今年进聊天室呀

莉儿 2007-08-06 15:44
呵呵,怎么进聊天室呀![em12]

客人 2007-08-20 01:54
上帝啊,网上居然有免费化妆品送,填个地址就送到你家,我真的收到了,
是日本的名牌化妆品,为了开拓中国市场才提供免费试用的,央视上也有他们的广告,所以也给你推荐一下
打开这个网址进入填个表格就可以:

http://www.soukerker.com/dhc.htm

想要的朋友注意罗,一套四件,价值不菲,每人限领一次,是通过手机认证的,少了这个环节,价值几百元的化妆品就送不到你家可别怪我哦。

客人 2007-08-23 16:22

大家好!

我是新同学,请多关照。

那位可以告诉我怎样注册到聊天室去聊天!

先谢谢!emilywu02@163.com

再谢谢!

客人 2007-09-07 22:44

呵呵.

秋日恋语 2007-09-20 20:35
我想进聊天室,换了两台电脑,没行!!!

客人 2007-10-22 12:32

大家好!我是新来的!请多关照

查看完整版本: [-- 贯通日语聊天室重新开放 --] [-- top --]