查看完整版本: [-- 72回的E-F交流答案 --]

贯通日本社区 -> JTEST相关 -> 72回的E-F交流答案 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

netpast 2007-06-15 17:13

72回的E-F交流答案

1-20  CBABBABAACBAAAACACAC

21-40DABBABDCAADCCDDCCCBC

41-60BCBCACABCDCBABBDAADB

61-80ACDBBCCCAADBACCBCDAC

81-100AACABADCABCCCACABDAB不知道能的多少分,别笑话我啊

kirov 2007-06-15 21:24
LZ,怎么不用1,2,3呀,都写的字母,不好对呀!

kirov 2007-06-15 21:30
估计LZ可以得E,如果我推测的正确,别忘了过后来感谢一下哦。

netpast 2007-06-16 22:05
我也是刚学不久呵呵,谢谢啊,你们考的怎么样啊,不知道A-D的难不难,下次努力考AD

kirov 2007-06-16 22:18
那个估计比较难的。不过对于我来说,冲个D吧!

客人 2007-06-18 16:37
  lll

kirov 2007-06-19 20:30
LZ,怎么样?

客人 2007-06-20 23:07

哈哈~我们俩的1~20我和你10道不一样,21~40有8道,41~60,2道不一样.61~85有12道.86~100有7道~我都晕了真希望能到E啊!我都着急死了!!!你答的不错啊!应该没问题!哈哈

netpast 2007-06-20 23:44
我得了435分听力错了8个啊,真实差啊,谢谢大家参与

客人 2007-06-28 19:43
有没有原题啊???急求!!!

查看完整版本: [-- 72回的E-F交流答案 --] [-- top --]