查看完整版本: [-- [分享]NHK新闻听力打包下载 --]

贯通日本社区 -> 会员资料互享 -> [分享]NHK新闻听力打包下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水果夭夭 2007-06-06 13:33

[分享]NHK新闻听力打包下载

下面是我新上传的NHK新闻听力,下载完直接可以听的!

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1717905

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=1717944

客人 2007-07-18 11:49
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-08-28 10:20
我是辽宁的一个下岗职工,一直在寻找个项目,经考察觉得做内外墙装饰涂料市场很大,风险很小,效益可观。于是,到北京中化科城技术研究所咨询考察。在回到家里筹钱准备去该所学习培训期间,发现哈尔滨诚信涂料厂也转让此技术,且介绍的完全一样,经多次电话短信联系,该厂姓杨的厂长说技术是从北京中化科城所学来的,现低收费转让,因我资金困难,就选择了诚信涂料厂。我购买了设备,按该厂提供的配方购买原料进行生产,结果产品质量根本不过关,试了无数遍,浪费了大量原料,折腾了两三个月,始终连合格品都做不出来,也无法办理营业执照,此时我已投资近3万元,这些钱都是我从亲朋好友那里借来的,给姓杨的联系,一直不接电话,我知道已上当,我不会善罢甘休,这类骗子应该受到应有的惩罚,同时,也恳请中化科城能协助维权,因为他们也是侵你们的权啊!希望各位朋友擦亮眼睛别再受骗!

客人 2007-08-29 16:14
本公司是北京中化科城技术研究所指定生产企业,主要生产和销售MN超强弹性防水材料。超级防雨漆。金丝锦缎涂料。强力外墙保温干粉沙浆等产品。产品质量先进,环保健康。本公司已在全国20多个建筑工程上使用。取得了良好的经济与社会效益。主要工程有金地阁林小镇、爱登堡(别墅)、温哥华森林(别墅)、市三建集团宿舍楼等工程。本公司先对外承接工程及产品批发、零售。 广东湛江鼎盛建筑材料有限公司 热线电话:15901357317 邮箱:bjzhkcyjs@126.com 我们会竭诚为服务!

客人 2007-09-15 12:51
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水.
建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

客人 2007-09-17 21:17
北京中化科城技术研究所20余名工程师及专家,于今日前往瑞士考察。此次考察是应瑞士博普斯克实验室邀请,共同对纳米及纳米对建筑化工领域的应用进行交流探讨。并签署共同开发相关项目合同。北京中化科城技术研究所此次派出的多名专家、工程师携带自行研发的10于项科研成果,进行交流合作。预计行程25天。

客人 2007-10-18 15:30
[em05]ありがとう~

lisanne 2007-10-30 09:51
很好,谢谢,辛苦拉

studentzpy 2007-11-21 13:07
谢谢........

zhang1323 2007-11-30 15:03
楼主辛苦了,呵呵,继续努力哦

飞天少主 2008-10-13 18:36
是视频的吗?[s:139]

飞天少主 2008-10-13 18:38
网页不存在!怎么回事啊

qiusainan 2008-10-15 13:18
不存在啊

优钵罗 2009-03-03 15:04
怎么不行啊

xixiwangfeng 2010-09-09 13:41
O(∩_∩)O谢谢

查看完整版本: [-- [分享]NHK新闻听力打包下载 --] [-- top --]