查看完整版本: [-- 偶痛哭!偶71回考试考了699分! --]

贯通日本社区 -> JTEST相关 -> 偶痛哭!偶71回考试考了699分! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

上官无极2007 2007-06-05 19:31

偶痛哭!偶71回考试考了699分!

偶05年拿到的一级证,这回想试试考一回JTEST的第71回考试,偶考了699分!痛哭中!

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

ユエ 2007-06-05 20:03

这个总分多少

多少算合格阿

丫头 2007-06-08 14:51

准B是700分吧, 据说相当于一级的.

差个1分2分又如何, 两道选择题就回来了.

楼主加油~~

youkan 2007-06-13 20:06
 楼主搞笑吧 那一分怎么扣出来的/?

上官无极2007 2007-06-14 13:47

真滴!成绩在网上查到滴!偶下周才有空去拿。

qiaobayi27 2007-07-29 23:50
想求71回比较难解的题,发上来讨论讨论呢

qiaobayi27 2007-09-04 14:03

我想和你一起痛哭 我跟你的情形一样,我不敢相信

[em17]

客人 2007-09-04 21:08

我也是~~不过决定好好加油,考一个800分的~a za a za

wanwhy27 2007-09-10 10:50
这么难这么难

Hihitya 2007-11-08 21:03
我也是的,日语一级是过了,跑到上海考了个J-TEST,却考了个693分,气的我连证书都没去了。逾期不拿就作废了的。[em04]

arosazh 2007-12-26 18:09
分数挺高的.

sun85315 2008-01-29 22:51
jtest和1级方向不同  要好好准备才能考得好~

fuhuang 2008-02-29 23:20

我495  难过  连证都没有

jenifferxuan 2008-04-09 12:25
是不是JTEST比能力考试要难呢 05年过的1级  第71回考试的考试的话 怎么也得在700分以上哈哈

dfz01015003 2010-02-24 20:25
已经不错了

查看完整版本: [-- 偶痛哭!偶71回考试考了699分! --] [-- top --]