查看完整版本: [-- 【求教】自学考时间 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 【求教】自学考时间 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ayumiko 2007-06-05 16:51

【求教】自学考时间

我是上海的自考生,总觉得每年只有4月和10月二次的考试太拖时间了,特别是我们日语专业,科目还要分上半年和下半年考。听说1月和7月也有考试?也不知道没合格的科目有没有补考的?

丫头 2007-06-08 17:18

我在深圳, 记得1和7月有"小考"的, 也叫"加考".

上海就不知道了. 

暗香盈袖 2007-06-29 21:45

上海自考也有些学校和专业是有1月和7月的加考的,但是据我所知,日语专业没有哦,只有4月和10月的两次

其实如果每次都报齐了,并且都能通过的话,一年半之内是绝对可以考完的,因为虽然一年只有两次报考,但是一次分了两周啊,最多的时候一次可以报7门呢~~~我大概和其他地区的比对过,其实这样和人家一年4次没太大区别的~~

因为上半年和下半年并没有重复科目,好象只有一个公共课是安排在同一天的,所以估计要多挨半年~~

和久井 2007-07-07 11:44
以下是引用ayumiko在2007-6-5 16:51:00的发言:

我是上海的自考生,总觉得每年只有4月和10月二次的考试太拖时间了,特别是我们日语专业,科目还要分上半年和下半年考。听说1月和7月也有考试?也不知道没合格的科目有没有补考的?

1和7月考的是10和4月没通的课程,就是给你一次再补考的机会

QUHEAMY 2007-08-15 20:45

我还想今年自考呢

chenlihappy 2007-08-16 13:38

以前也是自考的,4月和10月的是公共课加考的

晴清冰焱 2007-10-10 15:57
我这就不一样了,我是小自考,只考一月和七月,四月和十月不考。看来每个地方的自考时间是不一样的啊。我还以为都差不多咧。[em07]

eva_0323 2007-10-10 16:03
以下是引用晴清冰焱在2007-10-10 15:57:00的发言:
我这就不一样了,我是小自考,只考一月和七月,四月和十月不考。看来每个地方的自考时间是不一样的啊。我还以为都差不多咧。[em07]

强,一直以来的全国自考时间安排都是四月和十月为正考

一月和七月为补考

客人 2008-01-06 16:18

日语的自考是什么时候,一年有多少次

查看完整版本: [-- 【求教】自学考时间 --] [-- top --]