查看完整版本: [-- VIP会员能得到的特殊待遇 --]

贯通日本社区 -> 帖塚 -> VIP会员能得到的特殊待遇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

胖子 2004-05-04 23:27

VIP会员能得到的特殊待遇

成为VIP会员的费用为:
费用为260元/年或4000日圆/年、150元/半年或2500日圆/半年、100元/3个月或1500日圆/3个月。
在使用期内(本站VIP使用期分别为标明的1年、半年、3个月)可以无限下载本站FTP提供的内容。(点击下载VIP会员协议书

一、如何申请VIP及钱款的支付方式点击标题查看详细内容

二、下载方式以及帐号的分配点击标题查看详细内容

VIP会员能得到的特殊待遇为:
1、开通FTP下载专门帐号下载本站FTP上的内容
(两台服务器共1000G容量,FTP内容见:http://www.kantsuu.com/vip/index.html

2、聘请了网络兼职教师专门为VIP会员解答日语问题

3、介绍日本的大学教授
在VIP会员区我们会陆续给出日本的大学教授个人网站以及研究的分野,对于留学生和即将留学的朋友会有很大的帮助。

4、日文论文汇总
我们收集了日本各个分野的论文,可以不夸张的说是国内提供日文论文最全最好的网站之一,以后我们将会开通日文论文索引分站。
论文内容完善中,马上更新的网站中会提供给大家。
以前所有免费服务继续无偿提供给大家,《贯通日本语》为了全中国爱好和学习日语的朋友而作。

liyi_jenny 2004-05-20 14:08

成为VIP会员后,想要下载资料的时候不需要再另外收费了吧?

totti250 2004-05-20 14:26
当然,全部免费的。

33zzxx 2004-06-19 11:40
成为VIP之后,下载资料会不会有什么限制?

胖子 2004-06-19 11:58
不限制。

justpp 2004-06-22 22:52

汇款的时候是不是要用我现在的用户名?

胖子 2004-06-23 06:42
汇款用你自己的名字即可,汇款之后确认信要告诉我用户名和密码。

justpp 2004-06-25 12:01

请问 每个人的五角星代表什么?

青岛 2004-06-25 13:10

按发表的帖子数的级别。

totoya 2004-07-30 11:54

一体管理員は何人居りますか?

zzhaiueo 2004-08-21 08:50
怎么样才能学好日语?

wxhanhan 2004-08-23 00:16

是不是我明天汇款后,马上就可以下载东西拉?

胖子 2004-08-23 06:05
以下是引用wxhanhan在2004-8-23 0:16:00的发言:

是不是我明天汇款后,马上就可以下载东西拉?

当然可以。

神域の灵魂 2004-08-30 18:51

支持

wizard22 2004-09-16 09:41

呵呵~~~条件蛮不错的~~卡通片多点就好了~~~

胖子 2004-09-17 06:29
过段时间我们有可能会大量上卡通,请大家耐心等待。

星矢 2004-09-18 00:33
以下是引用wizard22在2004-9-16 9:41:00的发言:

呵呵~~~条件蛮不错的~~卡通片多点就好了~~~

希望哪种风格的,需要无字幕还是有字幕的?

xiaosong2769 2004-09-20 20:23

如果都有字幕就好了,明天我就去汇款,这个网站太好了。

另外,求助-----我在日本已有数年,刚来时没条件进学校学习,所以写很差,读次差,听稍好,特别是一口自己流的日语让人头疼,尽管过了2级但这是熬年数熬出来的,这两年一直觉得在原地踏步,请教老师,怎样才能提高?我苦恼。谢谢。

steve 2004-09-22 12:56

如果给你汇钱你,如果你收到钱以后,那我什么才能收到帐号和密码呢?

还有以什么方式来收你的帐号?我不会是发到我邮箱里吧!

胖子 2004-09-22 16:17
汇款完毕之后,给所支付对象发送论坛短消息或者E-MAIL。
发短信或E-MAIL的时候,说明自己的论坛用户名和密码,同时告之你所居住的城市,方便以后日语沙龙的召开。我们会用你提供给我们的用户名和密码开通你的FTP服务,收到钱款的同时第一时间发确认信。

苏夕 2004-10-03 16:54

我想知道这里的一年怎么算的是按照我们日常的算呢?还是按从是会员那天起满12个月为一年?还有对VIP会员的名额有没有限制是否申请就能加入?

高月红0418 2004-10-08 14:49

您好!请教个问题,下载的资料打开后怎么都是乱码啊?谢谢!

[em06]

[em06]

totti250 2004-10-08 14:51
以下是引用高月红0418在2004-10-8 14:49:00的发言:

您好!请教个问题,下载的资料打开后怎么都是乱码啊?谢谢!

[em06]

[em06]

你下载的什么?有没有相应的工具?

高月红0418 2004-10-09 14:40

我下载的是日语学习资料,是二级的文法,在word里不可以看的吗?我装过Adobe Reader 6.0和超星阅览器,可都不行啊!

方便的话可以在MSN里说吗?

hong6lucky@hotmail.com

[em12][em12]

胖子 2004-10-09 15:39
以下是引用高月红0418在2004-10-9 14:40:00的发言:

我下载的是日语学习资料,是二级的文法,在word里不可以看的吗?我装过Adobe Reader 6.0和超星阅览器,可都不行啊!

方便的话可以在MSN里说吗?

hong6lucky@hotmail.com

[em12][em12]

VIP再有问题请到VIP随意发言区提问,谢谢。

阿彻 2004-11-20 17:40

汇款的时候是用自己在论坛的用户名来汇,是吗?

“还有很多VIP区的文章需要另外一个软件超星阅览器(Superstar Reader)
此软件在以下地址可以下,请务必先下载。”——是在成为VIP会员才可以下载,是吗?

多谢~~

胖子 2004-11-20 17:54
以下是引用阿彻在2004-11-20 17:40:00的发言:

汇款的时候是用自己在论坛的用户名来汇,是吗?

“还有很多VIP区的文章需要另外一个软件超星阅览器(Superstar Reader)
此软件在以下地址可以下,请务必先下载。”——是在成为VIP会员才可以下载,是吗?

多谢~~

汇款用自己的真实姓名.汇款之后联系我们的时候告诉我们论坛用户名和密码.

软件超星阅览器那里都有免费下载.

阿彻 2004-11-21 14:20

偶地知识太匮乏了!

不知道怎么下载,

地址是:ftp://用户名:密码@www.kantsuu.com/f/study/sinbun/001/sinbun001.rar
怎么进?

谢谢~~

阿彻 2004-11-21 14:42
以下是引用阿彻在2004-11-21 14:20:00的发言:

偶地知识太匮乏了!

不知道怎么下载,

地址是:ftp://用户名:密码@www.kantsuu.com/f/study/sinbun/001/sinbun001.rar
怎么进?

谢谢~~

是按照规定的方法进的,但是进不了。。

阿彻 2004-11-21 14:55
呵呵~~ 谢谢,知道了 [s:145]

juzel 2004-12-07 20:44
我想问下,如果是vip的话,下载的时候有没有线程和速度的限制呢?

新宿龍義 2004-12-07 21:08
以下是引用juzel在2004-12-7 20:44:00的发言:
我想问下,如果是vip的话,下载的时候有没有线程和速度的限制呢?

3线。每线/20KB

lx226 2004-12-14 06:37
我想查一下付的费用到什么时候为止,怎么办?

星矢 2004-12-14 08:23
你的帐号暂时被封,原因是由于上次你用了6线程下载101和sensi,请去VIP资料下载随意发言区相关帖子解释下

bifan_1980 2004-12-14 14:01
能不能解释一下电子货币?怎样获得电子货币?成为vip后,下载也需要用电子货币吗?另外,你们说的几线(例:6线)是什么意思?

胖子 2004-12-14 18:23
以下是引用bifan_1980在2004-12-14 14:01:00的发言:
能不能解释一下电子货币?怎样获得电子货币?成为vip后,下载也需要用电子货币吗?另外,你们说的几线(例:6线)是什么意思?

我们提供的需要电子货币才能下载的内容成为VIP之后都能下载.不需要电子货币.

线程方面请参考:

[公告]VIP会员的下载方法

lx226 2004-12-15 15:19
上次由于一下想下载两部日剧,所以新建了许多任务.下次注意了,请为我启封!谢谢!

新宿龍義 2004-12-15 15:51
以下是引用lx226在2004-12-15 15:19:00的发言:
上次由于一下想下载两部日剧,所以新建了许多任务.下次注意了,请为我启封!谢谢!

下次注意哦。

其实不是说这样不好,只是服务器的线程有线,大家都要下的,如果你用了6线,就有其他的会员慢了。

谢谢各位的配合和支持。

博研 2004-12-18 18:20
不是说1根线有20K吗,我怎么3根才十几K啊???????

胖子 2004-12-18 18:33
以下是引用博研在2004-12-18 18:20:00的发言:
不是说1根线有20K吗,我怎么3根才十几K啊???????

我们限制的是20K/线.这是你的最快速度。而实际下载速度要看上网时间,本地带宽,电信和网通和联通的接口等多种因素。我们会员有能达到最快速度的,有不能达到的就是这个原因。

另,有问题请到VIP随意发言区发新帖提问,这里跟帖多了有时候我们看不到。

新宿龍義 2004-12-25 20:18

如果VIP是用汇票汇款的话,要在您汇票后24小时才能帮你确认并开通帐号。

(因为汇票汇钱的话,在汇款后的24小时里可以看到,但是不生效,而且在这24小时里对方是随时可以撤消汇票的,所以要等24小时生效后才可以。)

博研 2004-12-27 17:47
我怎么不能下载了,不会被封了吧?没干什么违法乱纪的事啊![em06][em06]

totti250 2004-12-27 19:00
以下是引用博研在2004-12-27 17:47:00的发言:
我怎么不能下载了,不会被封了吧?没干什么违法乱纪的事啊![em06][em06]

有问题请去VIP区发问,附上您的错误信息,谢谢!

alamp0452 2005-01-26 14:20
是不是不是vip就不可以下载听力啊,日剧等。

胖子 2005-01-30 16:39
以下是引用alamp0452在2005-1-26 14:20:00的发言:
是不是不是vip就不可以下载听力啊,日剧等。

贯通前台有免费听力和日剧的听力片段下载。

雨霏 2005-02-03 21:37

我还是没弄明白到底怎么样才能成为VIP

我要把汇款汇给“闫”

然后在发信息给“胖子”是吗?

然后呢?等待吗?

星矢 2005-02-03 21:56
是的,24小时后马上开通

liyy11 2005-02-07 02:09
我觉得你们弄个操作过程的录像给我们看看就好了,刚来什么都弄不明白,什么一根线,什么线程,什么都没弄明白就被封号,这样对我们这些满怀欣喜花钱当这个会员的人来说,弄的有点心情难受,我花钱买了几天了,到现在给你们的负责人写过数封信,还没让我真正享受一个会员应有的权利,好失望,好失望,早知道这样我真的不该加入你们的会员了,我的号码liyy11 前面是英文字母li yy(李的拼音后面是数字11,希望能尽快让我得到我应该享受的权利,等待你们的回信[em03][em06][em06]

liyy11 2005-02-07 02:16
我是liyy11 我的msn地址liyy2004yy@hotmail.com请管理者速于我联系!

胖子 2005-02-07 05:49
以下是引用liyy11在2005-2-7 2:16:00的发言:
我是liyy11 我的msn地址liyy2004yy@hotmail.com请管理者速于我联系!

已经加了你的MSN.

查看完整版本: [-- VIP会员能得到的特殊待遇 --] [-- top --]