查看完整版本: [-- 报考的艰辛! --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 报考的艰辛! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hills 2007-05-28 12:39

报考的艰辛!

超级郁闷!

我从11点55分开始报名,打开了多个页面,浏览器不争气!报名是看到了,就是死活显示不出验证码!!!

气死我了!

午饭没胃口!

ユエ 2007-05-28 12:42
我也没有胃口了

hills 2007-05-28 12:51

楼上的,你说我该怎么办呀?呜呜!!!

本来今年好不容易抽了业余时间学日语,现在快要把四级学完了,想报个三级,给自己动力!

没想到,我心里太难受了!!![em10] [em28] [em38]

哎!今年给自己的计划是要学完三级的,现在名都没报上,以后的三级还哪有动力和信心呀!

呜呜![em48]

supersxb 2007-05-28 17:47
加油,关注网站吧,如果没有不要灰心,好好努力,明年考二级,我就是这么想的,今年都报了一级了,

kimadily 2007-05-29 22:53
给lu一些建议,去贵一点的网吧(10元/H),包下两台机器一起刷,绝对没问题。

梦翎羽 2007-06-09 09:11
验证码是要不停的刷的,一开始我也是这样,刷了一分钟的显示图片才出来的

查看完整版本: [-- 报考的艰辛! --] [-- top --]