查看完整版本: [-- [原创]有谁指点一下自学考试日语专科<商务日语>这门课的教程名字和详细信息 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> [原创]有谁指点一下自学考试日语专科<商务日语>这门课的教程名字和详细信息 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hndaidai 2007-05-16 16:46

[原创]有谁指点一下自学考试日语专科<商务日语>这门课的教程名字和详细信息

有谁指点一下自学考试日语专科<商务日语>这门课的教程名字和详细信息,谢谢!

hndaidai 2007-05-16 16:47

这一门挂了,没有教程,各位老大请指点啊!

暗香盈袖 2007-05-21 15:10

我的课程里没这个……帮不了你啊~~

尽量找知道的人问问看考卷和教材关系大不大~~实在不行只好去网上查查历年试卷,参考一下考试方向然后自己去找书配了……

我也深深为找不到教材而苦恼啊~~有些专业偏冷,教材总是做不到统一……米办法~~

你是哪个学校的啊?各个学校的用书应该都有点不一样,你可以去该校网站看看信息啊~应该有教材方面的信息吧~

hayashi821 2007-05-31 21:43
我又想考一级 又想自考 又想考口译

清新空气 2007-08-29 15:18
商务日语 我知道,书名是《新编商务日语综合教程》,东南大学出版社,今年考的题都在课后出的,加油[em05][em02]

yanbiankorea 2010-02-08 09:34
你是哪个省份的自考生呢

ウィザ-ド 2010-02-10 10:26
专业代码和名称是什么?

查看完整版本: [-- [原创]有谁指点一下自学考试日语专科<商务日语>这门课的教程名字和详细信息 --] [-- top --]