查看完整版本: [-- 北京的朋友 --]

贯通日本社区 -> 贯通同城联盟 -> 北京的朋友 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

anyijing 2004-04-21 16:35

北京的朋友

北京的朋友聚一聚吧 这儿有北京的朋友吗?

要是这儿有北京的朋友我们聚一聚吧。

或是开设一个聊天室,我们可以聊聊天,讨论讨论集中聊天或是聚会的日期什么的。

[em10]
[此贴子已经被大超于2005-2-2 15:21:19编辑过]

agogo 2004-04-21 18:57
我是北京的,报个名先。

anyijing 2004-04-22 08:18

好呀 我在亚运村 :) 看你的名字就想起东三环有一个地方叫agogo :) 没去过 好像是舞厅还是酒吧

第三帅 2004-04-22 10:51
偶也是

waiguoyu 2004-04-22 11:07

去贯通聊天室看看吧.

http://chat.kantsuu.com

anyijing 2004-04-24 08:20

北京的朋友聚一聚吧。

聊天室总是没人。

[此贴子已经被大超于2005-2-2 15:01:08编辑过]

monika 2004-04-26 17:45
我也是北京的,在海淀,不过五一要打工啊。北京的斑竹组织一下吧。

anyijing 2004-04-29 16:06

五一还打工呀?真辛苦。

不过我五一也不在北京。

胖子 2004-05-02 11:15
没人组织不好弄啊.

winnt53 2004-06-05 12:48

北京の人が少ないですよ

3159880 2004-06-24 16:19

北京的朋友们知道J-TEST考试,北京没有考点啊,有没有想报名考试的朋友,大家一起报名,考试怎么样?我是准备参加今年的日本语能力考试来着,但想在之前练一下刀,有没有想一起学习的朋友联系我。我的信箱3159880@sohu.com

等着你们哦!

ag 2004-07-04 17:17

建议大家互相留联系方式,比如邮箱或QQ.我的QQ是179184246,如有想交流日语学习者请在加我时注明来自贯通日语论坛。

act 2004-07-06 17:57

我再朝阳区

报名先

BJ的好象是不太多啊.........偶也是.

sduo 2004-07-22 10:32
偶也是北京的. 聚会时联系我啊!! ^-^

zewei 2004-07-23 08:40

报名

交流日语

ShiningStar 2004-07-30 15:04

僕も北京て住んでいます、日本語を勉強するために、友達ができたいと思います。

はじめまして、よろしく。

[em01]

mummy_zq 2004-08-02 11:55
我也是北京 的阿

金城月 2004-08-10 09:18

我也是

大家有没有去联谊的 一定要通知我哦QQ370377652

eric_h 2004-08-10 11:43
我也在朝阳区,QQ18039876

tsuki 2004-08-12 13:46
我也在朝阳区

Jillbaby 2004-08-12 15:41

我在北京,嘿嘿,也是朝阳区,我的MSN是yiyou111@hotmail.com

加我,聊天,出去玩吧。

MOMOちゃん 2004-08-18 00:21
我也是北京的~

我也是。

cherish041 2004-08-27 01:03

sun0413_2000@hotmail.com

北京朝阳

zewei 2004-08-30 15:16

等级考试没有报上名啊

想练口语哪位交流啊

红苹果rose 2004-09-02 12:53

はじめてここに来ます。

北京にもいますので、これから交流しましょう・

kizasi 2004-09-14 16:35

僕も北京にいます。皆と知り合って、嬉しいです。

貫通の北京人はそんなに多くないと感じますね。

版主グラスの方がおりますか、一年中これよりない秋になった今、上海のオフ会に負けないように、北京のをアレンジしましょうか?僕はいつも応援します。

心痒痒 2004-09-26 01:25

不知道是不是晚了点,水平不高,刚入门,也报个名吧

MSN:liu_df0001@hot,mail.com,you有学习的活动记得叫我呀!

dreamqh 2004-10-14 10:57

我也是北京的,在读学生,希望能有朋友在一起交流学习日语方法和体会吧。

我的QQ 383801311

e-mail:dreamqh@mail.china.com

李とと 2004-11-27 16:47

北京的怎么这么不热情啊,要不是本人千心万苦把这个帖子挖出来,还真觉得没个北京的.哥们儿!今天你吃了吗?

pearl840819 2004-12-13 17:03

说着好象也没人行动,在朝阳的好象比较多啊,我在北三环。

北京哪里有日语角啊?

zhfzz 2004-12-20 04:09

我在东城!QQ:18778939

不过现在在陕西上学,放假回家就可以见面了!

Seigi 2004-12-21 01:44
我住朝阳,现在在海淀上学

独木 2005-01-07 13:08

同志们 我知道北京明天有一聚会

若感兴趣的话可用下面E-amil联系

photoesmy@yahoo.com.cn

转抄如下:

北京聚会
在网上认识很多善良, 好心或幽默的朋友。 真希望2005的第一个星期能认识一下这些未曾谋面的新好朋友。 大家都在北京, 都有共同的学习目标和爱好,希望借这个聚会的机会,认识大家哦!
时间:1月8号,星期六, 下午1点
地点:天照饭店1F喜鹊咖啡厅.
交通案内: 东大桥 篮岛大厦信号灯往北100m路东
活动: 自我介绍,特邀来宾讲话,日语对话日语歌曲等等.
限定40名。

sayyes 2005-01-28 20:45
我在海淀区,19744615

李とと 2005-02-06 15:55
北京的朋友好象不多啊.我来顶一下.[em01]

peggy08008 2005-02-16 19:14
qq:49535823 ,赶快建个群吧 有没有做字幕的朋友,来加一下,需要请教问题

独木 2005-02-19 00:04
题目 和日本朋友聊喜欢的日剧或感兴趣的话题
时间 2月20日下午1时-4时左右
活动内容
日剧或动画片段欣赏
1,自我介绍
希望尽可能用日语(初学者可事先写好后在会上念)
2,自带的日剧或动画片段欣赏
可以发表自己的言论看法
3,对初学者说说里面的口语或语法等内容
欢迎大家带日本朋友一起来参加
4,日语歌曲练习(可以以日剧或动画的主题曲为主)

地点 朝阳区工体东路18号天照饭店1F喜鹊咖啡厅
费用 喜鹊酒水8折优惠,假如用餐的话费用大概80元左右吧。
报名 在这里回帖报名 或 E-MAIL到 photoesmy@yahoo.com.cn
写明网名,QQ,MSN,电话(也可不写),参加人数。
请各位参加(初学者欢迎,尽可能提供翻译)

公交车路线
43、109、110、115、118、120、350、611、28、846、750、403、112到东大桥下(蓝岛大厦往北100m路东天照饭店)
地铁朝阳门站往东2站地。
若有迷路者请致电8595-1080喜鹊咖啡厅问询

ag 2005-02-20 21:57
今天刚去喜鹊咖啡厅聚会过,感觉不错,和两位日本友人交流过,虽然感觉自己水平很差,但,很收鼓舞,也锻炼了自己,增强了信心。

takumi086 2005-03-15 22:12
偶也一样聚会过,这周末还有聚会,大家快来把

独木 2005-03-26 02:05

下一次是几号聚会呀,

北京的不多,我来顶一下吧。

takumi086 2005-03-31 22:18
4月3日聚会,具体参照http://www.kasasagi.net/kasa-renraku.html

nvrenwei 2005-04-16 13:01
是啊以后把具体活动发个详细公告把 要不染都不知道

takumi086 2005-04-16 22:11
上面那个KASASAGI的地址就是目前日语角用的

百事可乐 2005-04-29 18:19

我也是北京的

感觉还是在网上组织一个聚会比较好

takumi086 2005-05-05 22:34
这样的还是见面一起学习好

narakai 2005-05-09 17:35

我也是朝阳的~。qq181828065

takumi086 2005-05-10 22:36
在这周六下午有聚会,具体参照http://hpns-gp.net/kasasagi/patio/patio.cgi?mode=view&no=37

takumi086 2005-05-25 23:00

北京的为什么不积极呀

查看完整版本: [-- 北京的朋友 --] [-- top --]