查看完整版本: [-- 苏州日语培训机构大比拼,快来投一票! --]

贯通日本社区 -> 江苏省地区 -> 苏州日语培训机构大比拼,快来投一票! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wcc19 2007-05-11 14:15

苏州日语培训机构大比拼,快来投一票!

我学日语有两年了,想报个一级能力考考试的辅导班,投票结果给我点帮助。谢谢

爱情多面手 2007-05-11 14:19
朝日还不错,做日语培训时间挺长的,学员比较多,我在里面读三级基础班,考到3级证公司报销,呵呵

沈守梅 2007-05-11 14:32
这几个培训中心我去过几家,第一次我去的是山木,只有一个女的前台,听不到上课的声音,都是晚上或者是周末有学员上课吧吧。第二次去的富士,人也少,环境不太好,空间小了点。第三次去的是语景,前台还是比较热情的说的是小班教学,还行吧,那天是星期天,可能是周末的原因,显得有点冷清。之后我到朝日,学员比较多,我看了他们的教室,面积挺大的,服务还不错,我就选择了朝日。日本老师很开朗,性格很和蔼,我喜欢宫岛老师,很可爱。

小师哥 2007-05-13 11:47
山本不错的哦

glsch 2007-05-29 15:19
培训机构,周末不是应该人多的么

语景 2007-05-31 15:52
恩,所以去没去过,一看就知道了[em13]

rherth 2007-06-21 18:54
我感觉富士不错,富士有个戴老师据说去年1级业余班通过率在72%,全球平均也就30%,据我了解一般培训学校能达到50%就很好很好了.

GJDTJ 2007-06-21 18:57
富士不错,万老师是我老师,上课好.

TJTJTGJ 2007-06-21 19:09
富士

cathy_lorna 2007-06-21 19:35

我喜欢 富士

DFHFJHJ 2007-06-22 13:03

富士日语学习软环境、硬环境最好。

RWTYREYH 2007-06-22 14:00
富士

ERTWER 2007-06-25 17:22
富士环境好,老师也不错

urrtu 2007-07-01 13:43
富士

DUDDRTU 2007-07-01 13:45

好象朝日的好老师大部分去富士了,还有上海江川最好的老师据说也在那里

客人 2007-07-18 15:46
以下是引用rherth在2007-6-21 18:54:00的发言:
我感觉富士不错,富士有个戴老师据说去年1级业余班通过率在72%,全球平均也就30%,据我了解一般培训学校能达到50%就很好很好了.

你就瞎吹!

客人 2007-09-11 16:54
万老师是被朝日开掉的,这个你都不知道

客人 2007-09-13 09:17
万老师也好啊,人家不要的

客人 2007-10-08 16:25

苏州观前街8号的一站培训广场最棒拉!!!![em05]

一定要去看看啊!我刚报的名哦哈哈

[em05]

客人 2007-11-29 13:24

华浦的王牌日语0-2级签约班九折优惠中…………

精心打造全能力双证书(日语能力考二级+ J.TEST C 、 D 级) 以通过 45周270小时的系统、集中的各项专业技能和综合能力的训练,循序渐进,全面梳理和提高听、说、读、写、词汇等各项能力。即能让你精通日语文法,也能让你说一口流利的日语。
很好的。。。

电话。。。67550561

苏州朝日18 2008-02-25 13:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

苏州朝日18 2008-02-26 13:51

客人 2008-03-14 15:44

明显富士日语就是骗人的,要随便注册也别这么随便吧

wf718858 2010-03-29 10:29
苏州还有 傻瓜新日语 呢?

nitanking 2010-03-30 17:04
[img]课程特色: 完全对应新日本语日语能力考试N1级考试,并有相应级别的日语听说强化课程,签约保过。由中外名师执教,提升日语水平与应试能力。 [img]
[img]课程介绍: 本课程采用新版权威教材及[img]傻瓜[img]自编一级教材,以通过N1级考试并且达到高分为目标,着重从词汇、听力、阅读和语法四个版块突破提高。从词汇、语法等语言基础知识着手,为学员梳理考试要点,并通过阅读和听说课程的教学,提升学员对语言的综合理解和实际运用能力。老师采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用日语,掌握考试技巧。能够在较短的时间内取得良好的成绩,为留学、就业铺平道路。 [img]
[img]傻瓜新日语 大家都来学日语的地方

残余的温度 2010-03-31 11:57

kaak123 2010-04-08 22:49
时代在变,一切都在变,眼光也得跟着变啦~~~

绝对的大品牌

挂名上海交大,师资强,环境好,价格公道而实惠~~
不容错过哦~!

【交大傻瓜新日语苏州旗舰中心,为热爱日语的学员开设多种班级,月月滚动开班,双休日班和平日晚班。

零基础直达一级班, 0-3级业余签约班,中、高级口译班,精品日语商务会话班等,资深的师资,优良的教学质量是您学习日语的最佳选择

地址:干将东路889号东锦商厦601】
only~~!

shx1979 2010-06-09 13:46
怎么没有诚实日语??我觉得这家机构挺不错的,在东北那边很有名!

查看完整版本: [-- 苏州日语培训机构大比拼,快来投一票! --] [-- top --]