查看完整版本: [-- 上海外国语大学10月自考课程安排 --]

贯通日本社区 -> 自考相关 -> 上海外国语大学10月自考课程安排 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

暗香盈袖 2007-05-03 00:22

上海外国语大学10月自考课程安排

带“*”课程为全国统考课程;带“▲”课程为华东区统考课程。

带“*”课程为全国统考课程;带“▲”课程为华东区统考课程。

[upload=jpg]UploadFile/2007-5/200753021241262.jpg[/upload]

晕……还真是没想到是以图片的格式来发布……亏我还故意做了张表格咧……居然说字数超过限制……没办法……只好这样了……

eva_0323 2007-05-13 14:07

暗香真是想得周到啊~顶起来

ayumiko 2007-06-08 15:19

求教eva前辈

我10月份要考《基础日语(二)》,这门课的考试内容相当于日语2级吗?该怎样复习呢?

有人说不需要看上外的教材《日语5》《日语6》。

暗香盈袖 2007-06-29 21:48
貌似差不多是2级吧~~至于要不要看书也不清楚了……虽然我也要加考这门,不过暂时还是不太了解详细情况……

yunni 2007-07-07 14:55
以下是引用ayumiko在2007-6-8 15:19:00的发言:

求教eva前辈

我10月份要考《基础日语(二)》,这门课的考试内容相当于日语2级吗?该怎样复习呢?

有人说不需要看上外的教材《日语5》《日语6》。

MS新遍日语三,四册...

最好你自己去问问主考学校.

暗香盈袖 2007-07-11 00:37
以下是引用yunni在2007-7-7 14:55:00的发言:

MS新遍日语三,四册...

最好你自己去问问主考学校.

不是哦~~~我没记错的话,‘基础一’是新编1-4册,‘基础二’则是日语5-6册~~~(其实日语5,6实质上就是新编日语的后续啊~)

然后到了本科里‘高日一’就是日语7,‘高日二’就是日语8。

另外,其他专业的二外‘日语二’选用的教材则是‘新编1-3’册。

以上都是上海的自考情况~~

hoha 2007-08-05 20:42
诶??10月没有日语听力和日语口语吗?

暗香盈袖 2007-08-09 22:10
以下是引用hoha在2007-8-5 20:42:00的发言:
诶??10月没有日语听力和日语口语吗?

听力和口语的考试时间是另外安排的~~最好还是打电话去学校问问具体时间比较好,因为每年可能都不一样。我记得去年貌似是10月21、22左右的样子,今年就不知道了~~不过应该每年都有的~

查看完整版本: [-- 上海外国语大学10月自考课程安排 --] [-- top --]