查看完整版本: [-- 发誓今年底过一级,过不了我就。。。 --]

贯通日本社区 -> 日语各类考试 -> 发誓今年底过一级,过不了我就。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

seanlx 2007-04-23 14:30

发誓今年底过一级,过不了我就。。。

想好好学日语已经想了n多年了,就是总是不付诸行动。。

我这个人就是这个毛病,想法太多,行动太少,我这辈子完就完在这儿了。。。

不行,这回得来点儿狠的了,给你们放出话啊,大伙儿都给我作个证,从现在开始,到今年底,8个月的时间,我学,学,学(我对自己的语言学习能力相当自信,只要我学),然后报一级。。

过了属于正常现象,如若过不了,我就,我就。。我就跳塞纳河。。。

[此贴子已经被totti250于2007-5-3 12:03:07编辑过]

jyoshin1 2007-04-24 08:44
看来你的决心够大的,一定要过呀.否则找塞纳河恐怕比找一级还难

babyukonw 2007-05-03 07:23

好啊~~支持你~等着你过一级`~

可是好难`~我现在心里就很折磨不知道报哪个?

[em02]

aisuru_ran 2007-05-05 20:03
跑那么远就位了跳河啊,那也不等于自杀,对不?顶多就是花点钱湿湿鞋了,呵呵。不过还是希望你能过级~~~~

caroleqiao 2007-09-28 17:42

要加油哇 我也要学呢

liuyh2006 2007-10-18 14:02

一起加油吧!

追赶时间的人 2007-10-22 19:56
学日语的跳啥赛纳河呀?那是学法语的想跳的河~

daladala 2008-02-26 13:07
如果过不了,又去不了我就不跳啦!!!

阿佩 2008-03-03 16:34

找“塞纳河”????LZ知道在哪儿么? 还不如“就挥刀自宫”比较有决心

[em01]

cocala 2008-03-10 17:25

大家加油吧,呵呵~~~

[em06]

wha5c301 2008-08-14 09:55
不能跳国内的么……借旅游去国外自杀……不太好吧?[s:141]

gk724 2008-08-15 10:25
发誓过日语2级。明年~

27846553 2008-11-02 13:29
一緒に頑張ろう。
一級に目指す

查看完整版本: [-- 发誓今年底过一级,过不了我就。。。 --] [-- top --]