查看完整版本: [-- 今天考A-D JTEST的请谈谈感受 --]

贯通日本社区 -> JTEST相关 -> 今天考A-D JTEST的请谈谈感受 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kettyxue 2007-04-15 19:30

今天考A-D JTEST的请谈谈感受

今天终于上了战场,JTEST的笔试没有想像的那么难,倒是听力,我没有把握,谁能够把阅读的答案发一下,大家对一对.呵呵~~~顺便谈谈感受.[em05]

youyouabu 2007-04-15 21:39

我们的考场喇叭有问题~哎 应该是最后考完走人的

domonkaxiu 2007-04-16 11:00
比考前做的几份真题要来的难觉得

patrickjava 2007-04-16 15:11

我在日本横滨考的,糊了.

另,在日本考试人的很少.

Jtest就在中国设有考点.说明我们的分量不容忽视啊,赫赫

kettyxue 2007-04-17 18:04
原来在日本也可以考的呀?!

kettyxue 2007-04-17 18:10

第96题:

好景気( )裏腹に倒産する会社が後を絶たない。

1とは 2では 3でも 4にも

请问这里是填3还是4呀?路过的请帮忙,多谢!

kettyxue 2007-04-17 18:19

第71回JTEST-第83题:

父は( )の相撲ファンです。

1超 2大 3多 4極

这题是不是选4?

kettyxue 2007-04-19 18:29
怎么没人进来呢,郁闷~~~`[em04]

飞翔燕 2007-04-20 19:50
以下是引用youyouabu在2007-4-15 21:39:00的发言:

我们的考场喇叭有问题~哎 应该是最后考完走人的

我们也是,不会是同一个考场吧~呵呵

飞翔燕 2007-04-20 21:02
以下是引用kettyxue在2007-4-17 18:19:00的发言:

1超 2大 3多 4極

这题是不是选4?

我也选的4,不确定对不对~

丫头 2007-05-14 16:51
以下是引用kettyxue在2007-4-17 18:19:00的发言:

1超 2大 3多 4極

这题是不是选4?

若是我会选「超」了.

中文的例子"超级粉丝", "超帅", "超可乐".....

丫头 2007-05-14 17:00
以下是引用kettyxue在2007-4-17 18:10:00的发言:

第96题:

好景気( )裏腹に倒産する会社が後を絶たない。

1とは 2では 3でも 4にも

请问这里是填3还是4呀?路过的请帮忙,多谢!

这题想不懂了.

等老师..

查看完整版本: [-- 今天考A-D JTEST的请谈谈感受 --] [-- top --]