查看完整版本: [-- 参加71回J-TEST(E-F)的XDJM请进 --]

贯通日本社区 -> JTEST相关 -> 参加71回J-TEST(E-F)的XDJM请进 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yuehuanxian 2007-04-15 13:24

参加71回J-TEST(E-F)的XDJM请进

71回J-TEST(E-F)考试听力部分有没有答的比较好的,是否可以共享一下自己的答案,我听力部分基本上都是蒙的,想先大概看看自己能对几个。多谢

123123 2007-04-15 21:59
http://blog.onlybird.com/read.php?67

yuehuanxian 2007-04-16 08:23

朋友,你正确率能达到85%吗?听力的第二部分应答部分感觉是否应该都能对?

客人 2007-04-18 19:28
什么时候出成绩?

客人 2007-04-19 13:50

[em13]

都是蒙的

客人 2007-04-19 13:52
[em02][em02][em02]

客人 2007-04-20 23:32

有正确的吗?

客人 2007-04-25 14:03
答案出来了,可是为什么我下载不了?有那位达人帮我传到我的QQ.642835831@qq.com 谢谢啦

客人 2007-04-25 14:04
答案出来了,可是为什么我下载不了?有那位达人帮我传到我的QQ.642835831@qq.com 谢谢啦

客人 2007-04-25 14:04

客人 2007-04-26 22:50

这答案有那么高的正确率吗?????????????????????????????????????

客人 2007-05-03 18:59
j-test多久能知道分数及证书j-test多久能知道分数及证书

查看完整版本: [-- 参加71回J-TEST(E-F)的XDJM请进 --] [-- top --]