v 贯通日语语音聊天室  v 贯通日语资料免费 v 贯通日语人才网  v 贯通首页 v 贯通日本留学!全面招生!

1/19页12345678» 跳转到查看:6855
发新话题 回复该主题

人生面白い

人生面白い

生まれて 違う幼稚園、違う小学校、違う中学校、違う高校、違う大学生、違う大学院、違う博士。。。 その中で、途中で仕事したり、フリータになったりとかのこともなっておるし

それでいろんな学園からでて、社会人になってくるはずだ あるいは 家族企業に入ったりとかね。。。 死ぬまで

この非常に短い100年の中に、いろんな予想できないことが起こって、逃げるか 解決か?落ち込むか ラックにするか?親友に相談するか 一人で考えるか? はい~ お前なら どうする?

本当に短い 本当に死ぬまで やりたかったがやれてなかったこと多いと思う!だから この俺はただお前たちに言いたいのは チャンスが誰にとってもあるよ~ 自身に悔しくさせないように どんどんやってみてください!

Z 

面白くなく、つまらない。
一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

頑張れば、だれでもできる

龍 キット面白く感じるようになる

面白いかもしれませんが、苦しいところもいっぱいあるでしょう。

へへえ、面白いか、つまらないか、俺はこの答えを捜しにいこう。

完璧なことがないから、人生の中でやっばりつまらないことのほうが多い。

なんといっても いまの若い世代には 悲観主義者が多くなるような傾向があると思っています。なんで 現在の人々は そんなに悲しい心理をもっているのですか。[em05]

男はつらいよ!

お正月を過ぎて、もう忙しい日々に戻った。

ゼッドさんの文を見てから、友人の話を思いついた。それは今では、男はつらい、女は強いといった。あの時みんなが笑った。[em01]

面白いことか、つまらないことか、それは人間にとって生活経験じゃないの?

みなさん、がんばってね。

[em07]

1/19页12345678» 跳转到
发表新主题 回复该主题