贯通日本社区 » 娱乐资讯 » 心灵驿站 » コウの日記~今日の出来事~
v 贯通日语语音聊天室 v 贯通日语资料免费 v 贯通日语人才网 v 贯通首页 v 贯通日本留学!全面招生!
[此贴子已经被作者于2004-12-23 14:03:06编辑过]
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
状态: 离线
よーし!今日から二連休に入りマース。よく遊ぼう!二十一連荘か、長そうだったけど、あっという間の時間だった。明日はいい日に違いない!
って最近は毎日スピッツの「空も飛べるはず」を聞いてるじゃないかな、東京に来てから出会った人は男ばっかり、そろそろ女の子と出会うのだろうね。髪の毛が伸びたなぁ美容室に行こう。
美麗
ikouさん、始めましてどうぞよろしくお願い致します。
ようこそ貫通にいらっしゃいました。ようこそ貫通にいらっしゃいました。素晴らしい日記を鑑賞させてくれて、ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
如何してこのようにおっしゃいますか?
自分はこんな人間だから、いつも自分の欲望を満足しようとしてるけど、やっぱなかなか満足できないの。
8月24日久しぶりにミーティングをやって、今日はプログラミングのしくみを簡単に教えてくれた。つまらなさそう( ゚Д゚)。でも頑張ってやるつもりだ。最近正直に将来のことを考え始まって、SEを向けて技術のほうに行くか、興味の映像系をやるか早めに決めるべきだ。夏の終わるころ答えが出るはず
今日学校のサイトで驚かせたお知らせが乗っているが視覚と芸術の先生が心不全のため亡くなったそうだ。夏休みに入る前にはまだ元気そうに見えたが、一ヶ月経ってないのに急に亡くなってしまって( TДT)、命は大切にするんだ!先生のためにも2学期は気合入れてビシッとALL:MAX取ろう
[此贴子已经被作者于2004-8-26 4:42:41编辑过]
八月が残りわずか、九月に入ると涼しくなってくるのだろう。
最近クラッカーのおいしい食べ方を見つかった。チーズ、バター、シーチキン、サラミなどを載せるとかなりおいしくなるよ。