贯通日本社区 » 日语学习 » 日语专用论坛 » 〓最近、干物女と干物男って人が増えてますか?〓
v 贯通日语语音聊天室 v 贯通日语资料免费 v 贯通日语人才网 v 贯通首页 v 贯通日本留学!全面招生!
皆さんはどう思いますか?
何か自分もそういうタイプになっちゃったみたいで・・・まあ、それでもいいんでは・・・と思いますが・・・
時々はちょっと情けないなあ・・・なんか・・・と・・・
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
状态: 离线
人様のことは知らないが
私自身は違うね
貫通掃除当番
この貼りを見て、「あれ、干物男とか干物女とか何だっけ」と思った。ネットでいろいろ調べたあとやっと分かった。日本YAHOOの「あなたは、自分が「干物女」「干物男」だと思う?」っていう調査の結果、「自分が「干物女」「干物男」だと思う」と選ぶ割合はなんと75%に達するとは...。
これは調査終わった後、YAHOOの結論:
状态: 在线
粒子火
新しい言葉を習いました.
ありがとう。
[此贴子已经被作者于2007-10-7 22:04:41编辑过]
「ラーメンを鍋のまま食べる」←これ、私のよくやることだ~ヒヒ~*^_^*
昔風に言えば、ものぐさ ですね~~
家の中だったらいいんじゃないの?? 他人に迷惑かけてる訳じゃなし、個人の自由だから・・・・
我は行く~~♪ 心の命ずるままに~~♪ 我は行く~~・・・・・・
で哈で哈
[em33][em33][em33] [em42]
我は行く~~♪ 心の命ずるままに~~♪ 我は行く~~・・・・・・(続けさせていただくわ)
さらば~♪ 「干物女」よ~~~♪♪ [em16][em16][em16]
ながれいし~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [em05][em05][em05]
今日の技は、寄り切りですね~~