论坛风格切换切换到宽版
  • 2531阅读
  • 30回复

[转帖]孤寂也要有资格 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sie
只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-26
へへ へへ へへ へへ
离线nutrition
只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-26
楼主是说寂寞是种小资情调喽?
[img]http://www.kantsuu.com/bbs/uploadfile/2006-6/20066110453848887.jpg[/img]藤原妹紅ちゃん、大好き!^_^
离线yunni
只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-27
以下是引用akira2895在2004-12-25 22:34:00的发言:

喜欢简简单单的快乐。不爱孤寂寂寞孤独之类的滋味。看过楼主的几个贴子,觉得太悲观了,且把自己锁在一个小的城堡里放纵自己悲伤失望孤寂。

而管理员龙是比较多思多虑形的,也许见过的沧桑很多吧,你的心态=你的年龄+10年。

龙啊,这个世界不只有阴暗和晦涩的,希望你能真正的放却那个忧郁的你。

天凉好个秋啊!

诶,龙,这孩子啊,喜欢把颓废当个性。习惯就好拉!

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
[shadow=255,pink,4]无论怎样你都不可能成为一个完美的人,可是你不能放弃自己。要学会接受自己,适应自己。[/shadow]
[b]渡る世間は愚痴ばかり[/b]
离线魔女
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-27

我还怕太孤独.但又想孤独.

楼主怎么看?

[shadow=255,red,2]優しい春 眩しい夏 淋しい秋... 冬も
ずっと探していた 本当の私を
笑う事 泣く事 それから生きる事[/shadow]
[img]http://www.basilisk.jp/gallery/images/ga04-img-01s.jpg[/img]
离线新宿龍義
馨りツユ

只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-27
以下是引用yunni在2004-12-27 5:15:00的发言:

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]

[em04]喜欢也犯法啊?
贯通超连
新人导航(新手请阅读) 综合疑问区 关于日语输入法、快捷键等常见问题! 貫通無料ftp

一寸先は闇、振り返るそこも闇。
闇より暗い世界に、おれはいったいなにものだ?

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。
离线kokonena

只看该作者 15楼 发表于: 2004-12-27

我还怕太孤独.但又想孤独.

楼主怎么看?

我说呢:“孤独的你要学会自己怎么开心比如:聊天等等啊!那么你就不感到孤独了,相信你魔女你会做到D”[em07]
[img]http://image.sportscn.com/we/team/2002/11/10/1036860847.jpg[/img]日本法において受刑者には基本的に人権は誮められていない。懲役などの刑羛は自由と同時に人権も剥妟する刑羛である為である。
离线akira2895
只看该作者 16楼 发表于: 2004-12-28
以下是引用yunni在2004-12-27 5:15:00的发言:

颓废也是一种气质和个性,世界上所有的花都一样才没劲。古来圣贤也都寂寞呢!不过如果是我的朋友我就不赞成。因为我希望他不一定是超凡的人,但一定要是个快乐的人。人生只有一次,不快乐太可惜了。

[img]http://www.kantsuu.com/bbs/showimg.asp?boardid=58&filename=2004-5/2004510121150791.gif[/img]
涉江而过,芙蓉千朵。诗也简单,心也简单。
离线yunni
只看该作者 17楼 发表于: 2004-12-28
以下是引用新宿龍義在2004-12-27 19:39:00的发言:

[em04]喜欢也犯法啊?

偶也喜欢[em04]

[shadow=255,pink,4]无论怎样你都不可能成为一个完美的人,可是你不能放弃自己。要学会接受自己,适应自己。[/shadow]
离线yunni
只看该作者 18楼 发表于: 2004-12-28
以下是引用akira2895在2004-12-28 0:24:00的发言:

颓废也是一种气质和个性,世界上所有的花都一样才没劲。古来圣贤也都寂寞呢!不过如果是我的朋友我就不赞成。因为我希望他不一定是超凡的人,但一定要是个快乐的人。人生只有一次,不快乐太可惜了。

其实最怕的是意志消沉,丧失斗志的人,寂寞怕什么,找些事情来做就解决了,最可怕的是那种跌入谷底却完全不想爬起来站起来的人。我认识那么一个人,原先挺好的一个人,因为一段感情,现在终日借酒消愁,不知道让人劝什么该好。还真没见过那么痴心的人,原以为只有电视里才有的。

离线akira2895
只看该作者 19楼 发表于: 2004-12-28
以下是引用yunni在2004-12-28 0:32:00的发言:

偶也喜欢[em04]

好像是唉!不过他那个叫装酷。哈哈哈!

不好,要挨炮轰,逃跑!

[img]http://www.kantsuu.com/bbs/showimg.asp?boardid=58&filename=2004-5/2004510121150791.gif[/img]
涉江而过,芙蓉千朵。诗也简单,心也简单。