论坛风格切换切换到宽版
  • 1929阅读
  • 18回复

★沒想到鍵盤的輻射量最高★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Adonis_jiang

只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-12-18

*中午睡覺時要記得關電腦

你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢?
趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,不只是把螢幕關掉而已,因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,而且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來不及了!
輻射線真的很可怕的!!
小心啊~健康重於一切!

*電腦族的殺手---胸廓出口症

常坐在電腦桌前的你,是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?
現在請你作個小測驗,請你將你的頭向左側方向望去,然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,動作做到這裡你的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?
對假使你有上述症狀,你可要小心了,因為你很可能得到現代電腦文明病「胸廓出口症候群」的受害者

*殺手原來是電腦

據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多 26﹪

一、電腦一族的您或許常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來越弱,精神常常無法集中,您絕無法想像原因出在'電腦',電腦所散發出的輻射電波往往為人們所忽視,依國際MPRⅡ防輻射安全規定,在50cm距離內必需<25V/m 的輻射曝露量,但您知道電腦的輻射量是多少嗎?告訴您
Ⅰ、鍵盤 1000V/m,
Ⅱ、滑鼠 450V/m,
Ⅲ、螢幕 218V/m,
Ⅳ、主機 170V/m,
Ⅴ、Notebook 2500V/m,

據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪

二、輻射電磁波對人體的八大傷害,
1、細胞癌化促進作用,
2、荷爾蒙不正常,
3、鈣離子激烈流失,
4、癡呆症的引發,
5、異常妊娠異常生產,
6、高血壓心臟病,
7、電磁波過敏症,
8、自殺者的增加

离线中国筷子
只看该作者 沙发  发表于: 2004-12-18
是呀,第一次听说的时候也很吃惊
[color=blue][font=宋体]信仰第一位[/font][/color][color=blue][/color]
[img]http://club.kantsuu.com/space/upload/2008/04/13/-2942295464617_thumbnail.jpg [/img]

貫通チャット室(http://chat.kantsuu.com)
国内一番人気チャット室を目指す!
貫通日本のホームページ(http://www.kantsuu.com)
いろいろ面で日本を知ることができます
离线hanako1
只看该作者 板凳  发表于: 2004-12-20
上次作中医理疗时,医生说我腰部肌肉劳损......[em04]
心は天気のようだ
冷たくて切なくて
誰か愛させてくれよ
离线murakami
只看该作者 地板  发表于: 2004-12-20
昨天也刚刚从朋友那里听说过。男孩子千万不要将笔记本电脑放在腿上使用。
只看该作者 4楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用murakami在2004-12-20 9:31:00的发言:
昨天也刚刚从朋友那里听说过。男孩子千万不要将笔记本电脑放在腿上使用。

对呀对呀

人家早就听说了

离线murakami
只看该作者 5楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用Adonis_jiang在2004-12-20 9:39:00的发言:

对呀对呀

人家早就听说了

如果真是那样的话。麻烦就大了,,,,,,,,,,

只看该作者 6楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用murakami在2004-12-20 9:50:00的发言:

如果真是那样的话。麻烦就大了,,,,,,,,,,

那也没办法

现在的人只要是要活下去不得不接受各种辐射伤害

除非你完全隔离于世

要完全哦

离线丫头

只看该作者 7楼 发表于: 2004-12-20

原来啊??

我说嘛,怎么总觉得肩膀疼…………

还想买个按摩器呢—…………

花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい
离线murakami
只看该作者 8楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用Adonis_jiang在2004-12-20 11:53:00的发言:

那也没办法

现在的人只要是要活下去不得不接受各种辐射伤害

除非你完全隔离于世

要完全哦

可怕的现代化科技,不过为了人类生态平衡,还是小心点儿好。
离线murakami
只看该作者 9楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用丫头在2004-12-20 12:31:00的发言:

原来啊??

我说嘛,怎么总觉得肩膀疼…………

还想买个按摩器呢—…………

听到刮风就想下雨。至于吗?