论坛风格切换切换到宽版
  • 1935阅读
  • 18回复

★沒想到鍵盤的輻射量最高★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线Adonis_jiang

只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2004-12-18

*中午睡覺時要記得關電腦

你是否常覺得頭重重的或記憶力衰退呢?
趴著睡覺的時候要記的把電腦關機,不只是把螢幕關掉而已,因為只把螢幕關掉是無法杜絕輻射線的,而且我們都是趴著睡,頭直接對著電腦,哪天得了老人癡呆症或腦瘤就來不及了!
輻射線真的很可怕的!!
小心啊~健康重於一切!

*電腦族的殺手---胸廓出口症

常坐在電腦桌前的你,是否一坐就是好幾個小時而且坐姿不正確,總感到莫名肩頸疼痛,甚至於無心工作?
現在請你作個小測驗,請你將你的頭向左側方向望去,然後將你的頭45度朝下慢慢彎下去,動作做到這裡你的脖子頸肩是否感到不正常的酸痛?
對假使你有上述症狀,你可要小心了,因為你很可能得到現代電腦文明病「胸廓出口症候群」的受害者

*殺手原來是電腦

據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多 26﹪

一、電腦一族的您或許常納悶為何常常感到腰酸背痛,身體抵抗力越來越弱,精神常常無法集中,您絕無法想像原因出在'電腦',電腦所散發出的輻射電波往往為人們所忽視,依國際MPRⅡ防輻射安全規定,在50cm距離內必需<25V/m 的輻射曝露量,但您知道電腦的輻射量是多少嗎?告訴您
Ⅰ、鍵盤 1000V/m,
Ⅱ、滑鼠 450V/m,
Ⅲ、螢幕 218V/m,
Ⅳ、主機 170V/m,
Ⅴ、Notebook 2500V/m,

據醫學報告指出每天使用電腦4-6小時,三年後得到癌症的機率比正常人多26﹪

二、輻射電磁波對人體的八大傷害,
1、細胞癌化促進作用,
2、荷爾蒙不正常,
3、鈣離子激烈流失,
4、癡呆症的引發,
5、異常妊娠異常生產,
6、高血壓心臟病,
7、電磁波過敏症,
8、自殺者的增加

只看该作者 18楼 发表于: 2004-12-21
以下是引用快乐冰点在2004-12-21 11:06:00的发言:

是啊,偶一个朋友结婚后在一个电脑机房工作,结果怀孕也没注意,生了个男孩,3岁多了,得了一种怪病,夭折了,医生说是电脑辐射的原因,没办法医治的。

还有,现在什么都对人体有害,如果人不吃东西s不了的话,饭都不想吃了。

现在用电脑的准妈妈都用防辐射的孕妇装的
只看该作者 17楼 发表于: 2004-12-21
以下是引用玟风起舞在2004-12-21 11:05:00的发言:

天啊~~~~

怎么这么恐怖啊?这叫我以后还怎么玩电脑啊!

整天都提心吊胆的!

没关系没关系

向人家学习

照玩不误

离线kokonena

只看该作者 16楼 发表于: 2004-12-21

人间末日来了(呜呜......)科学家赶紧啊!

[em07]
[img]http://image.sportscn.com/we/team/2002/11/10/1036860847.jpg[/img]日本法において受刑者には基本的に人権は誮められていない。懲役などの刑羛は自由と同時に人権も剥妟する刑羛である為である。
离线丫头

只看该作者 15楼 发表于: 2004-12-21
以下是引用快乐冰点在2004-12-21 11:06:00的发言:

是啊,偶一个朋友结婚后在一个电脑机房工作,结果怀孕也没注意,生了个男孩,3岁多了,得了一种怪病,夭折了,医生说是电脑辐射的原因,没办法医治的。

还有,现在什么都对人体有害,如果人不吃东西s不了的话,饭都不想吃了。

天啊…………

有这么严重??

[em06][em06][em06][em11]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい
离线nirvana_7
只看该作者 14楼 发表于: 2004-12-21
我觉得也是啊,不用电脑不行啊,我也不想用,只能阿Q一点了...
hiro.getbbs.com
离线快乐冰点
只看该作者 13楼 发表于: 2004-12-21

离线玟风起舞
只看该作者 12楼 发表于: 2004-12-21

天啊~~~~

怎么这么恐怖啊?这叫我以后还怎么玩电脑啊!

整天都提心吊胆的!

[img]http://photos.gznet.com/photos/1446748/1446748-zsbvbeqjg9.jpg[/img]
生命是幻觉
可是我需要你在
离线murakami
只看该作者 11楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用丫头在2004-12-20 20:15:00的发言:

。。。。闪过。。。。。。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

丫头不要生气,我是说没有什么大不了的事情,只要注意就是。[em24][em24]
离线丫头

只看该作者 10楼 发表于: 2004-12-20
以下是引用murakami在2004-12-20 13:07:00的发言:

听到刮风就想下雨。至于吗?

。。。。闪过。。。。。。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
花なら蕾の私の人生
この青春の始まりを、
悔いのないように大切にしたい