未来ちゃん おはようございます。
皮肉していただいて、恐縮です。又、厳しいリクエストに参りました。お笑い種にやってみようか
試験のこと残念ですが、でも気を落とさず頑張ってください。お力にはなりませんが、お手伝いができたら、いつでも喜んでお受けいたします。
大樹さん~、おはようございます~!
今日も温かいコメント、どうもありがとうございました。
いつもお世話になっております、誠にどうもありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします~
2008年3月1日(土曜日) 上海 晴れ 15℃-5℃
今日は、こちらはいいお天気です。快晴ですよ。。☆♪
今日から、春ですね。やっと、眠りのサイクルが戻ってきました。春のやわらかい日差しが部屋にいっぱいに入り込んでいます、暖かいです。木々が芽吹き(めぶき)、春の息吹(いぶき)がいっぱいで、うきうきした気分になります。♪☆♪
今朝から、正常な人間の規則正しい生活を取り戻し始めます。♪ ♪♪
お仕事の方、勉強の方、お疲れ様でした。。♪☆
☆☆一昨日の夜は5時間睡眠にもかかわらず、ある友達と朝まで、お電話での打ち合わせ。話は、盛り上がり、気づいたら朝6時になりました。今朝は、7時半にちゃんと目が覚めました。昨日はたっぷり寝ていたようなものなのに、なぜか夜も朝まで眠れました。なんだろう?疲れているのかなあ? ♪☆
今日もみなさんにとって、楽しき日となりますように。いいことあるといいね。♪♪♪
[此贴子已经被作者于2008-3-1 14:29:01编辑过]