おはようございます!!
僭越ではございますが、诸行无常さんの懲罰房について私の調査結果を発表させて頂きます。
蜉蝣の鳴く様な小さな声でしか言えません! それに国家機密第1号に相当しますので、誰にも教えないでくださいね
くだものは、鉄菅・ビニール菅・ゴム管・アルミ菅など等多品種あるでしょう~
おかしは、おかしい人がいるでしょう~~(怪しい人)
パソコンはないけど、貧困(ひんこん)でしょうね~
御本は、たくさんあるでしょう~ インフルエンザが蔓延してますから~ ゴホン!ゴホン!!
のみものは、小さ過ぎて見えないと思いま~す(蚤物~)
ご拝読 蟻が逃 御座いました~
やばい~~~~~~~~~
ee華幻先生~
おはようございます~!お久しぶりですね、お元気ににいっらしゃいますか?
あらら・・・、それはそれは奇妙奇天烈(きみょうきてれつ)な発表ではないでしょうか?
ご返事いただき恐れ入ります。
僭越ではございますが、疑問を出させていただきます~
先生の声はカゲロウの鳴くような小さいので、よく聞き取れませんでした~。
もう一度その発表を大きい声ではっきりして教えていただけませんか? (笑)
国家機密第一号に相当しますのでって、まさか~!もしかして、私も先生の従犯になりましたか? やばい~!
・・・・・・・
くだものは、鉄菅・ビニール菅・ゴム管・アルミ菅など等多品種あるでしょう~
<< もしかして、そのくだものは上海への海底トンネルを建設するために蓄えておく管のですか?
おかしは、おかしい人がいるでしょう~~(怪しい人)
<< おかしい人って、私のようなお瑕疵だらけの人ではなければ、安心しました。
パソコンはないけど、貧困(ひんこん)でしょうね~
<< パソコンはないけど、車があるのでしょう? では、車を安く売り出しましょう?
その金でパソコンを買ってください~よろしいでしょうか?
御本は、たくさんあるでしょう~ インフルエンザが蔓延してますから~ ゴホン!ゴホン!!
<< 御本は、たくさんあるなら、インフルエンザが蔓延していても、大丈夫です。
ゴホン、ゴホンしながら本を読みます。(亦(また)楽(たの)しからずや)~~
のみものは、小さ過ぎて見えないと思いま~す(蚤物~)
のみものは 小さすぎて見えないって、それは蚤物ではないですよ.鑿物です~!
上海への海底トンネルを建設したければ、鑿物(のみ物)も不可欠な物でしょう?
~~~ではでは、またね~
[此贴子已经被作者于2008-2-26 5:29:15编辑过]