★ 2008年2月17日(日) 上海 晴れ ♪♪ 10℃-1℃ ★♪
☆☆ 友とは本当にいいものですね。★♪
今日も友達からのメッセージを受け取っていただきました。私は友達の心温まる行為に心から感動しました。本当に心温まる思いです。友達は今日は東京に帰っていきました。彼女は東へ飛行機に乗って帰って行きました。ちょっと寂しく感じます。でも、一週間くらい楽しかったのです~。夢のようだったなあ。友よ~、無事に着いたら連絡をくださいね。遠いところプレゼントを贈っていただいてありがとうございます。またね~!忘れないよ~!本当にありがとうございます。♪♪☆
皆さんがわたしのことを大切に真剣に考えていてくださることがよく分かります。本当にありがとうございます。もうすぐ夜明けです。疲れが出たのか、昨日は6時間寝ていました。体も異常なし、良くも悪くもなっていません。そのまんまです。寒いですね~!日はだんだん長くなり始めます。春は必ずやってきます。やって来ない日が来るかもしれないです。環境は変わりました。環境問題にも本格的に向き合わなくてはならなくなってきていますね。私もコンセントをこまめに抜くようにしています。大分電気代が安くなりました。私にできることはそのくらいですが。お仕事に出かける方もういらっしゃるのでしょうね。私もそんな日もありました。取りあえず、一つ、勉強を続け、次は貫通です。その次は試験です。春まではいっぱいです。そんなこととは関係なく毎日太陽は昇り、社会は動き、人は生まれ・・・。小鳥が鳴き始めました。ちょっと眠くなりました。そろそろ寝ます。皆さんよい一日を・・・・・♪♪☆★
読んでくださってありがとうございます。お仕事の方はがんばってくださいね。★★
未来さん おはようございます。
朝早くこの日記を読んで、なんとなく未来さんん優しいお気持ちが感じ取っています。
春がもうすぐに訪れ、日照も長くなってきました。未来さんの願いも叶えてくれるでしょう。頑張ってくださいね。中距離のところから応援しています。
这个世界还是好人多!