首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:以下是引用nandezizai在2008-2-13 10:49:00的发言:

未来さんは、ますます日記らしい日記を書くようになりましたね~喜ばしいことです

アハハハ~伝説の中の二日酔い~「二日酔い」は、未来さんにとっては「伝説」なんですか。。。初めて体験することだろう、とわかります。私もお酒を飲むことは飲みますが、決して乱れてはいけないという父親の教えをずっと守っているので、泥酔(でいすい)したこともなければ、二日酔いも経験していません。。。へへへ

世の中は思うようにならない~確かにそうだと思いますが、その時こんな文は私を救ってくれます=「思う通りにいかないのが、人生だ。」

すごく楽しかった一日です。⇒すごく楽しい一日でした。

今日も、楽しい一日でありますように!

先生~、こんばんは。

「二日酔い」っていう感覚は、私にとって確かに初体験でした。

いつか、先生も「泥酔」の感覚を体験してみてくださいね。面白いですよ。(笑)

・・・・・・

「思う通りにいかないのが、人生だ。」って、本当に意味深い話ですね。

「寥寥数言,感慨万千」・・・・・・ですね。

勉強になりました。どうもありがとうございます。

・・・・・・・

「すごく楽しかった一日です。⇒すごく楽しい一日でした。」  

↑↑

訂正していただき、どうもありがとうございます。

今度気をつけます。

[此贴子已经被作者于2008-2-13 20:47:54编辑过]
下一楼›:以下是引用shichua在2008-2-13 15:12:00的发言:

うゎ、また日本語の日記だ。

すご~~ ..
‹上一楼

うゎ、また日本語の日記だ。

すご~~~~~~~い、未来ちゃん!!

さすが努力 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖