2008-02-11(月) 上海 晴れ 5℃-2℃
朝5時から9時まで寝ていました。
今日は従兄弟が私の家に来て一緒に昼ごはんを食べていました。私は少ししかお酒を飲みませんでした。
午後1時から友達も次々に来ました。皆さんと一緒に楽しんで晩御飯を食べていました。皆さんと食べながら楽しい思い出を語っていました。。。
すごく楽しかった一日です。
以下是引用未来215在2008-2-13 2:34:00的发言:2008-2-12 (火曜) 上海 晴れ 6℃-2℃
昨日は遊びすぎましたせいで、今日はなんだか頭が変な感じになりました。
もしかしたら、これは伝説の中の二日酔いでしょうか?
世の中は思うようにならないって。 << 本当だ。仕方がないですね。
今日も依然として何も考えたくない~~
未来さんは、ますます日記らしい日記を書くようになりましたね~喜ばしいことです
アハハハ~伝説の中の二日酔い~「二日酔い」は、未来さんにとっては「伝説」なんですか。。。初めて体験することだろう、とわかります。私もお酒を飲むことは飲みますが、決して乱れてはいけないという父親の教えをずっと守っているので、泥酔(でいすい)したこともなければ、二日酔いも経験していません。。。へへへ
世の中は思うようにならない~確かにそうだと思いますが、その時こんな文は私を救ってくれます=「思う通りにいかないのが、人生だ。」
すごく楽しかった一日です。⇒すごく楽しい一日でした。
今日も、楽しい一日でありますように!