首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-10-18 天気 晴れ

今日は何曜日ですか? 頭がめちゃくちゃになりました。(ニコニコ笑う・・・)

最近は生活のリズムが崩れてしまいました。時の経つのをも忘れてしまいました。寝食(しんしょく)を忘れて好きな事に没頭して、本当に楽しく感じます。しかし、あまり復習していないので、試験のことが危なくなりました。(ニヤニヤ笑う・・・)

好きな天声人語の翻訳に多すぎる時間をかけました。焦っても焦っても自ら抜け出し難く感じます。翻訳中毒かなあ?薬がないかなあ?正常人の状態に戻るのは難しいでしょう?だから、ここままいいかなあ?(くすくす笑う・・・)

秋になると気候が乾燥しています。雨なしの日が長く続き、唇も荒れています。幸いに秋に大好きな果物がたくさんあります。思い切り食べることが出来ます。乾燥なんか我慢するしかありません。そういえば私は果物党ですかなあ?甘党なのに・・・・・・要するに、私は食いしん坊かなあ?(からから笑う・・・)

・・・・・・・・・・・・・・・

『おはようございます。兄ちゃん、よく寝ていたの?』この挨拶から一日が始まりました。

これは先ほど客間でニコニコ笑って兄と言った話でした。

そして『おはよう。今日もまだ徹夜しているの・・・・・・』と言う言葉が兄から返ってくると同時に、彼は怖い顔をして、怒った目で私を睨みました。

『あ・・・うん・・・ええ・・・

まさか・・・いいえ、そうしていなかった。。。』と返事しながら、俄かに(にわかに)自分の部屋に逃げ入りました・・・

私の一日の始まりがすごく爽やかな気分になりました。

[此贴子已经被作者于2007-10-18 11:18:33编辑过]
下一楼›

未来ちゃん、オハヨウ~!

一日の始まりに爽やかな気分って、良いことね。

これ ..
‹上一楼

出得门来,蓦然发现,不知何时,浮尘已飞舞至心。

尽管空间中不曾留过一丝痕迹,但我却 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖