首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007ー09-09  日曜日   曇り

今日は日和(ひより)がよくなかった、すごく疲れた一日でした。朝から頭がふらふらしていました。最近はストレスが溜まっているかもしれません。

昨夜の12時半から午前7時まで寝ていました。以前より睡眠時間が一倍多く寝たのに、頭がまだ重く感じました。学校に着いたときはもう9時になり、皆は全部そろっていました。

今日は人数が一番多い一日でした。来週の日曜日にいよいよ通訳の試験を行います。半分くらい以上のクラスメートは試験を受けるそうです。ヒアリングが下手ですので気ばかり急いでちょっとも進まない、今回は試験を受けるのを諦めました。

昼ごはんを食べているときに空一面に黒雲が垂れ込めています。小雨が降っていました。気温はあまり低くなかったですけど、体のせいで寒気がしました。午後の授業もめちゃくちゃになりました。来週の日曜日は休講する予定ですので、宿題が多く四苦八苦(しくはっく)します、

黄昏(たそがれ)、しょんぼりと家に帰って来た時は、説教を聞かされた。パソコンもオフラインを強いられました。少々休んでいた後、元気になる感じです。兄は寝ているうちにこそこそパソコンを接続してい、日記を書いています。頭がまだ重く感じ、やっぱり早く寝たほうがいいです。

ではでは

今日はここまで~~

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

書き直した日記~~

2007ー09-09  日曜日   曇り

今日は日和(ひより)がよくなかった、すごく疲れた一日でした。朝から頭がふらふらしていました。最近はストレスが溜まっているかもしれません。

昨夜の12時半から午前7時まで寝ていました。以前より睡眠時間を多く取ったのに、頭がまだ重く感じました。学校に着いたときはもう9時になり、学生は全員そろっていました。

今日は人数が一番多い日でした。来週の日曜日にいよいよ通訳の試験があります。半分くらい以上のクラスメートは試験を受けるそうです。ヒアリングにまだ自信がないので考えた末に、今回は試験を受けるのを諦めました。

昼ごはんを食べるときは空一面に黒雲が垂れ込めてきました。小雨が降ってきました。気温はあまり低くなかったですけど、体のせいで寒気がしました。午後の授業もめちゃくちゃになりました。来週の日曜日は休講になる予定ですので、宿題が多く四苦八苦(しくはっく)します、

黄昏(たそがれ)時、しょんぼりと家に帰って来たら、兄から説教された。パソコンのオフラインを強いられました。今は少々休んだので、元気になった感じです。兄は寝ているうちにこそこそパソコンを接続して、日記を書いています。頭がまだ重く感じます、やっぱり早く寝たほうがいいです。

ではでは

今日はここまで~~

[此贴子已经被作者于2007-9-12 0:34:56编辑过]
下一页 (1/2)
下一楼›

日訳中~

孤独が押し寄せるのは、街灯がまるく明かりをともす夜のホームに降り ..
‹上一楼

诸行无常さん:

查看全部回帖(1540)
«返回主帖