未来さんへ
この頃は超忙しかったので、あまりここをお訪ねしなかったのですが、最近の日記を拝見しましたところ、とてもお元気な様子でしたので、安心しました。
いつもの元気さでがんばって下さいね。陰ながら、応援しています~
先生へ
おはようございます~!
いつもお世話になっております上に、またまたご心配をおかけいたしましたこと、まことに恐縮と存じます。おかげさま
で、病気一つすることなく、元気に過ごしております。何とぞご安心くださるようお願いもうしあげます。
先生はご多忙中わざわざおいでくださってありがとうございます。いつに変わらぬ先生の暖かい励ましのお言葉、本当
に身にしみて嬉しく感じました。これからの勉強中の中ではやはり自分の力では解決できない問題にぶつかることと思
いますが、そのときには、先生、お言葉に甘えて、先生をおたずねし、お手数をかけることもあると思います、一つよ
ろしく、これまでの様にご指導くださいますようお願い申し上げます。
ではでは~
またね~
[此贴子已经被作者于2007-6-30 7:26:54编辑过]