首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:以下是引用未来215在2007-6-29 2:00:00的发言:

2007-06-27  晴れ  水曜日  書き直した日記

ただいま~~~~~!!!

やりたいことがやっと終わりました~~!よかった~!(幸せな微笑~) 来週分までのやりたいこと全部を終わらせたかったので、しばらくはちょっと忙しかったです。

昨日、ノートパソコンをリセットして貰いたかったので、兄の会社に持って行き、兄の友達にお願いしました。今日の午後2時くらいに兄の電話をもらい「パソコンはもう出来たよ、取りに来て」って言われました。 (早いですね!嬉しかった~!)。

午3時くらいに早く出かけたけど、高架道路が混み合っていたので兄の会社に着いたときはもう4時を過ぎていました(失敗したかな?)。兄は忙しかったので挨拶だけして、パソコンを持って家に帰りました。帰り道にすごく綺麗な雲を見ました。(心に残る美しい風景でした、幸せですね)。残念ながら、デジカメを持っていませんでした。

晩御飯後、大掃除をしました。これから気温が段々上がり、酷暑が来る前に徹底的に掃除したかったので、勉強する時間を割き夜11時半くらいにやっと掃除し終わりました。疲れましたけど綺麗になった部屋を見ると、苦労が全部なくなりました。(快)

これからは授業や日記や翻訳をちゃんと勉強しなければなりません・・・・

まだ上の天声人語を翻訳したいけど疲れ気味の上、眠くてたまりません。

ではでは、今日はここまで~~ 

みなさん~~お早うございます~                 

こんにち哈~~~~

手抜きは駄目よ~~~~~~~~~  

加油! 加油! 请加油~~~ 

で哈、で哈    

下一楼›

未来さんへ

この頃は超忙しかったので、あまりここをお訪ねしなかったのですが、最近の ..
‹上一楼

2007-06-27  晴れ  水曜日  書き直した日記

ただいま~~~~~!!!

(未来215)

查看全部回帖(1540)
«返回主帖