首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-06-27  晴れ  水曜日

ただいま~~~~~!!!

やりたいことをやっとやり終わりました~~!よかった~!(幸せな笑み)来週まで全部やりたいことを終わらせたいのでこの間はちょっと忙しかったです。

昨日はノードパソコンを持って兄の会社に行き、パソコンをリセットしたかったので兄の友達に任せました。今日の午後2時くらい兄の電話をもらいました。『パソコンはもう出来ました、来て持って』って言われました。 『早いですね!嬉しかった~!』。

午3時くらい早く出かけましたのに、高架道路が込み合いましたから兄の会社に着いたときはもう4時を過ぎました(みすかなあ?)。兄は忙しかったでので、挨拶しただけ後、パソコンを持って家に帰りました。帰り道に空の中ですごく綺麗な雲を見ました。(幸せですね)。残念ながら、デジカメを持っていませんでした。

晩御飯後大掃除をしました。天気が段々暑くなり、酷暑が来る前に徹底的に掃除したかったので、勉強する時間を犠牲にします。これからは授業といい日記といい翻訳といいちゃんと勉強したいです。夜11時半くらいまでやっと掃除し終わりました。疲れましたけど面目を一新した部屋を見ると、全部の苦労がなくなりました。

まだ上の天声人語を翻訳したいけど疲れ気味でした上に、眠くてたまらないです。

ではでは、今日はここまで~~ 

みなさん~~お早うございます~                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

[此贴子已经被作者于2007-6-28 5:11:17编辑过]
下一楼›

2007-06-27  晴れ  水曜日  書き直した日記

ただいま~~~~~!!!

(未来215)
‹上一楼

天声人語
2007年06月28日(木曜日)付

しばらく前のことだが、NHKの「み ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖