2007-6-20 水曜日 晴れ
午前1時から午後1時まで寝ていました。
午後はずっと貫通にいました。先生もずっとおられたので、すごく楽しいひと時でした。
今日はもう水曜日になり・・・・・・、勉強の時間がまた足りなくなりました。
翻訳を日曜日中に発送(提出)しなければならないし、宿題もたくさんがあるし、
朝日新聞の社説も読まなければいけないし、他に前回の授業もちゃんと復習しなければなりません。
どうしよう~~(汗)(涙)
暫く貫通に行けないかもしれません。(無理ですね)(涙、涙)
。。。。。。。。。。。
夜12時くらいから翻訳し始めましたが、午前5時までに4ページの文章を翻訳しただけました。
まだ5ページの文章が残っています。疲れたせいで、頭がふらふらし、回転が遅くなりましたけど、
日記も書かなかったので、今日は補足したく、なかなか寝られません。
もう一つ、無線LANが不安定なので時々落ちる時がある から、よけい疲れました。断線を防ぐため
に、ノートパソコンを有線のパソコンのそばに置くと(持っていくと)、断線の問題がやっと解決しまし
た。(一安心!)(よかった~~)
疲れた、疲れた、疲れた~~~~
どうしよう~? 寝るか寝ないか? 迷ってる最中~~~~!!(汗)