首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-20 水曜日   晴れ

午前1時から午後1時まで寝ていました。

午後はずっと貫通にいました。先生もずっとおられたので、すごく楽しいひと時でした。

今日はもう水曜日になり・・・・・・、勉強の時間がまた足りなくなりました。

翻訳を日曜日中に発送(提出)しなければならないし、宿題もたくさんがあるし、

朝日新聞の社説も読まなければいけないし、他に前回の授業もちゃんと復習しなければなりません。

どうしよう~~(汗)(涙)

暫く貫通に行けないかもしれません。(無理ですね)(涙、涙)

。。。。。。。。。。。

夜12時くらいから翻訳し始めましたが、午前5時までに4ページの文章を翻訳しただけました。

まだ5ページの文章が残っています。疲れたせいで、頭がふらふらし、回転が遅くなりましたけど、

日記も書かなかったので、今日は補足したく、なかなか寝られません。

もう一つ、無線LANが不安定なので時々落ちる時がある から、よけい疲れました。断線を防ぐため

に、ノートパソコンを有線のパソコンのそばに置くと(持っていくと)、断線の問題がやっと解決しまし

た。(一安心!)(よかった~~)

疲れた、疲れた、疲れた~~~~

どうしよう~? 寝るか寝ないか? 迷ってる最中~~~~!!(汗)

下一楼›

2007-6-21 木曜日  曇り

午前9時から午後1時まで寝ていました。。

午後1時に友 ..
‹上一楼

2007-6-19 火曜日   曇り 『書き直した日記』

午前7時から午前11時半まで寝てい ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖