首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-19 火曜日   曇り 『書き直した日記』

午前7時から午前11時半まで寝ていました。

パソコンを開いた途端に、先生と友達からメッセージを受け取りました。翻訳のコツについて自在先生からいろいろとご指導をいただきいい勉強になりました。午後、ワン先生から授業を受けました。まだミスばかりで恥ずかしい限りです。(涙~!)

私のために自分の貴重な時間を割いていただいた二人の先生には、心から感謝いたします。夜はoo先生から「講座停止」というメッセージを受け取りました~!一体どんな原因で休講になったのか?全然分かりません~~。先生の都合が悪いかもしれませんね。

気がかりだけど~~気楽になりました~(笑)(よかったですね~!)

夜が更けてパソコンの前で座って居眠りしていました~~(眠!)。文章を翻訳したいけれど、疲れ果てた感じだったので、午前1時頃、いつもより早く寝てしまいました。

最近は寝不足のせいかどうか分かりませんが、疲れやすくなりました。体調が悪くなったかなあ?

雲南に行った夢を見ました。すごく綺麗なところで、夢から覚めたときも夢の内容をはっきり覚えていました。特に登場人物の立派な身なりと雲南の独特な音楽と舞踊もはっきり覚えていました。

楽しくて、不思議な感じで~~~す。

一体人間はどうして夢を見るのでしょうか?本当に可笑しいことですよね。

今世紀中には、その問題についての答えが出ないかもしれまません。。

ではでは~~

可哀相な私です~~

ものすごく疲れているけど、寝られないとは~~~~(涙)

[此贴子已经被作者于2007-6-22 1:26:39编辑过]
下一楼›

2007-6-20 水曜日   晴れ

午前1時から午後1時まで寝ていました。

午後はず ..
‹上一楼

ウイザードさん

お久しぶりですね~~

最近は頭の働きが鈍くなりました~~(汗 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖