2007-6-19 火曜日 多雲
午前7時から午前11時半まで寝ていました。
パソコンを開いた途端に、先生と友達からメッセージを受け取りました。翻訳のコツ
について自在先生からいろいろとご指導をいただきました。いい勉強になりました。
午後、ワン先生と授業していました「先生と??」。まだミスばかりでした。恥ずかしい限りです。
二人「の」先生に心から感謝いたします。私のために、自分の貴重な時間を潰してしましました「なんか...」。
夜は00先生から「講座停止」というメッセージを受け取りました「入る ともいえます~」~!一体どんな原因で休講し
たのか全然分からなかったです。先生の都合が悪いかもしれません。
急に気楽になりました~(よかったですね)!
.....................
夜更けでパソコンの前に座って居眠りしていました。文章を翻訳したいけれど、疲れ果てた感じ
ですので、午前1時に早く寝てしまいました。最近は疲れやすくなりました,可笑しいですね~
寝不足の原因かどうか分からないです。
.....................
今夜は雲南に行った夢を見ました。すごく綺麗なところでした。夢から覚めたときは
夢の内容をはっきり覚えています。別に登場人物の立派な身なりと雲南の独特な音楽と舞踊も
はっきり覚えています。考えれば考えるほど面白くなりました。
一体人間はどうして夢を見れる「みえる?」のでしょうか?本当に可笑しい「不思議?」ことですよね。
今世紀でその問題についての答えがないかもしれません。。「その答えを見つからないかも」
......................
ではでは~~
可愛そうな「可哀想」私です~~
もうすごく疲れましたけど、寝られないとは~~~~
バイト中?