2007-6-20 水曜日 晴れ
午前1時から午後1時まで寝ていました。
午後ずっと貫通にいています。先生もずっといていますから、すごく楽しかったです。
今日はもう水曜日で、利用できる時間がまた足りなくなりました。どうしよう??
翻訳も日曜日の前に納品しなければならなくて、宿題もたくさんがあるので、朝日の社説もちゃ
んと見えないです。他に前回の授業もちゃんと復習していなかったです。(汗~)
暫く貫通に行けないかもしれません。
。。。。。。。。。。。。
夜12時くらいから翻訳し始めました、午前5時にただ4ページの文章を翻訳しただけでした。
まだ5ページの文章が残っています。疲れたせいで、頭がふらふらしていて、のろくなりました
けど、日記も書かなかったせいで、今日は補足したいので、なかなか寝られませんです。
それに無線LANが不安定で落ちる時があります から、もっと疲れが出ました。断線を防ぐため
に、ノートパソコンを有線のパソコンのそばに置いていました。断線の問題にやっと解決しまし
た。(よかった)
疲れた疲れた疲れた~~~~
どうしよう~? 寝るか寝ないか? 迷ってる中!!
[此贴子已经被作者于2007-6-21 7:27:20编辑过]