首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-20 水曜日   晴れ

午前1時から午後1時まで寝ていました。

午後ずっと貫通にいています。先生もずっといていますから、すごく楽しかったです。

今日はもう水曜日で、利用できる時間がまた足りなくなりました。どうしよう??

翻訳も日曜日の前に納品しなければならなくて、宿題もたくさんがあるので、朝日の社説もちゃ

んと見えないです。他に前回の授業もちゃんと復習していなかったです。(汗~)

暫く貫通に行けないかもしれません。

。。。。。。。。。。。。

夜12時くらいから翻訳し始めました、午前5時にただ4ページの文章を翻訳しただけでした。

まだ5ページの文章が残っています。疲れたせいで、頭がふらふらしていて、のろくなりました

けど、日記も書かなかったせいで、今日は補足したいので、なかなか寝られませんです。

それに無線LANが不安定で落ちる時があります から、もっと疲れが出ました。断線を防ぐため

に、ノートパソコンを有線のパソコンのそばに置いていました。断線の問題にやっと解決しまし

た。(よかった)

疲れた疲れた疲れた~~~~

どうしよう~? 寝るか寝ないか? 迷ってる中!!

[此贴子已经被作者于2007-6-21 7:27:20编辑过]
下一楼›

朝花夕拾さん~!

訂正いただき~どうもありがとうございます~!

これからもよ ..
‹上一楼

2007-6-19 火曜日   多雲

午前7時から午前11時半まで寝ていました。

パソ ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖