首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-19 火曜日   多雲

午前7時から午前11時半まで寝ていました。

パソコンを開いた途端に、先生と友達からメッセージを受け取りました。翻訳のコツ

について自在先生からいろいろとご指導をいただきました。いい勉強になりました。

午後、ワン先生と授業していました。まだミスばかりでした。恥ずかしい限りです。

二人先生に心から感謝いたします。私のために、自分の貴重な時間を潰してしましました。

夜は00先生から「講座停止」というメッセージを受け取りました~!一体どんな原因で休講し

たのか全然分からなかったです。先生の都合が悪いかもしれません。

急に気楽になりました~(よかったですね)!

.....................

夜更けでパソコンの前に座って居眠りしていました。文章を翻訳したいけれど、疲れ果てた感じ

ですので、午前1時に早く寝てしまいました。最近は疲れやすくなりました,可笑しいですね~

寝不足の原因かどうか分からないです。

.....................

今夜は雲南に行った夢を見ました。すごく綺麗なところでした。夢から覚めたときは

夢の内容をはっきり覚えています。別に登場人物の立派な身なりと雲南の独特な音楽と舞踊も

はっきり覚えています。考えれば考えるほど面白くなりました。

一体人間はどうして夢を見れるのでしょうか?本当に可笑しいことですよね。

今世紀でその問題についての答えがないかもしれません。。

......................

ではでは~~

可愛そうな私です~~

もうすごく疲れましたけど、寝られないとは~~~~

[此贴子已经被作者于2007-6-21 6:52:30编辑过]
下一楼›

2007-6-20 水曜日   晴れ

午前1時から午後1時まで寝ていました。

..
‹上一楼

(書き直した日記)2007-6-18    月曜日  晴れ

午前1時から午後1時まで寝て ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖