首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

(書き直した日記)         2007-6-17   日曜日  晴れのち曇り

昨日はまた徹夜していました。すごく疲れました。

今日は学校に行かなければならないので、朝7時に出かけました。日曜日の朝のせい

かもしれなくて、路は普段のような渋滞ではなかったです。バスに20分くらい乗り、

地下鉄に乗り換えました。学校に着いたときは予定より40分くらい早かったので、

まだ誰も来ていませんでした。

午前九時に授業が始まりました。内容がちょっと難しく感じました。先生が自分で整理した資料

で、テキスト上の内容ではありませんでした。睡眠不足のせいで、頭がふらふらしていました。

我慢強く講義を聞いていましたけど、予定より30分超過したので本当にくたびれてしまい

ました。午前の授業が終わったときはもう12時になりました。ほかのクラスメートは全員外に

食事に行きました。私は食欲が少しもない上に、眠たくてたまらなかったので、休憩の一時

間は寝ていました。

午後の授業は1時から4時まででした。最初はまだ大丈夫でしたが、後は、我慢に我慢を

重ねたけれど、とうとう授業中居眠りしてしまいました。先生には本当に申し訳ありませんでした。

今後はきっと気をつけます。午後の授業が終わったあと、さっさと地下鉄に乗って家に帰りましたが、

帰り道に居眠りして、本当に大変でした。こんな感覚は初めての体験です。今後授業の前夜

は絶対徹夜したくないです。一度だけでもう十分です。すごく辛い体験でした。

午後5時半に家に着きました。晩御飯も食べたくなかったので、桃を二つ食べました。今日は、

朝にパンを一つ食べました。早く寝たかったけれど、我慢して貫通に行きました、夜の12

時くらいまでずっとそこにいていました。その間に母と兄に厳しく叱られました。「食事も睡眠も

ちゃんと取りなくて、一体何をしていたの?」って言われました。『相槌=あいづち」=帮腔』

確かにもう33時間も寝ていません。ますますすごくなりました。

ではでは~~今日はここまで。。

お休みなさいませませ~~~

[此贴子已经被作者于2007-6-20 19:20:38编辑过]
下一楼›

(書き直した日記)2007-6-18    月曜日  晴れ

午前1時から午後1時まで寝て ..
‹上一楼

(書く直した日記)   2007-6-16 土曜日      晴れのち曇り

すごく忙しい一 ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖