首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-11 月曜日   晴れ

今日の朝5時から午後4時まで寝ていました。

昨日はすごく疲れましたから。ぐっすりと寝入っていました。起きたときは、新しい一日はもう大半を過ぎました。残念なことでした。昨日は疲れましたから、日記も書かないまま寝ていました。恥ずかしいでした。

昨日はすごく疲れましたから、ぐっすりと寝入っていました。起きたときは、新しい一日の大半はもう過ぎていて、残念なことでした。昨日は疲れましたから、日記も書かないまま寝ていました。

晩御飯は兄が作った料理がおいしかったですけど、食欲がなかったですから、少なくご飯を食べました。ただひたすらキウイ・フルーツ・ジュースを飲んでいるのみでした。夜9時に日記を書きたかったのに、心がなかなか落ち着けなかったです。毎日の夜更けで日記を書くのはもう悪い習慣になりました。こんなに静かな時刻のみで、心を落ち着けて日記を書けるしかないです。

晩御飯は兄が作った料理でとてもおいしかったけど、食欲がなかったですので、少量しか食べませんでした。ただひたすらキウイ・フルーツ・ジュースを飲んでいるだけでした。夜九時に日記を書きたかったのに、心がなかなか落ち着きませんでした。夜更けで日記を書くのが悪い習慣になりました。夜更けの静かなときだけ、心を落ち着けて日記を書くことが出来ません。

悪い人~~~~!悪い習慣~~~!

今夜は困ったことが起きました、いつものように音楽を日記に加えたときは、突然に画面が固まってしまいました。レスの発表、削除、編集にもできなくなりました。そのページであらゆる操作はすべてだめでした。本当に大変でした。不幸中の幸いは前のページが大丈夫です。先日はちょうど書き直す日記のためにスペースを置いていました。助かりました。

今夜は困ったことが起きました、いつものように音楽を日記に加えた時、突然に画面が固まってしまい。「かたまってしまって」書き込み、削除、編集が出来なくなりました。そのページではあらゆる操作がだめでした。本当に大変でした。不幸中の幸いは前のページが大丈夫で、先日丁度書き直す日記のために、スペースを置いていましたので、助かりました。。

昨日の授業は思いもよらぬ学生が出席していました。人数が70人に達するとは、稲本先生の授業の方式がすばらしいせいかもしれません。心から感心します。無言でした。これからの勉強にちょっと心配しています。そんなに人が多くて、授業がうまく行えるかどうか、誠に安心できないです。。

昨日の授業は思いもよらないほど学生が出席していました。参加者は70人に達するとは、稲本先生の授業の内容がすばらしいせいかもしれません、とても驚愕して感心しました。これからに勉強がちょっと心配です、そんなに人が多くて、授業がうまく行えるかどうか、ちょっと不安を感じます。

汗。。。

昨日の単語がそんなに難しくなかったですけど、長い時間に本を読まなかったのせいで、全部忘れてしまいました。これからは、もしまだこのまま読まないと、今年の試験はきっと落ちるに違いありませんです。

昨日の単語がそんなに難しくなかったけど、長い時間本を読まなかったせいで、全部忘れてしまいました。これからも、もしこのまま読まないと、今年の試験はきっと落ちるに違いません。

考えれば考えるほど焦りになります。。。。。

考えれば考えるほど焦ります~~

しまった~~~、5時を過ぎました。

しまった~~~、もう5時に過ぎまし

下一页 (1/2)
下一楼›:未来は、まだ学生?
‹上一楼

2007-6-11 月曜日   晴れ

今日の朝5時から午後4時まで寝ていました。(未来215)

查看全部回帖(1540)
«返回主帖