2007-6-11 月曜日 晴れ
今日の朝5時から午後4時まで寝ていました。
昨日はすごく疲れましたから。ぐっすりと寝入っていました。起きたときは、新しいい一日はもう大半を過ぎました。残念なことでした。昨日は疲れましたから、日記も書かないまま寝ていました。恥ずかしいでした。
晩御飯は兄が作った料理がおいしかったですけど、食欲がなかったですから、少なくご飯を食べました。ただひたすらキウイ・フルーツ・ジュースを飲んでいるのみでした。夜9時に日記を書きたかったのに、心がなかなか落ち着けなかったです。毎日の夜更けで日記を書くのはもう悪い習慣になりました。こんなに静かな時刻のみで、心を落ち着けて日記を書けるしかないです。
悪い人~~~~!悪い習慣~~~!
今夜は困ったことが起きました、いつものように音楽を日記に加えたときは、突然に画面が固まってしまいました。レスの発表、削除、編集にもできなくなりました。そのページであらゆる操作はすべてだめでした。本当に大変でした。不幸中の幸いは前のページが大丈夫です。先日はちょうど書き直す日記のためにスペースを置いていました。助かりました。
昨日の授業は思いもよらぬ学生が出席していました。人数が70人に達するとは、稲本先生の授業の方式がすばらしいせいかもしれません。心から感心します。無言でした。これからの勉強にちょっと心配しています。そんなに人が多くて、授業がうまく行えるかどうか、誠に安心できないです。。
汗。。。
昨日の単語がそんなに難しくなかったですけど、長い時間に本を読まなかったのせいで、全部忘れてしまいました。これからは、もしまだこのまま読まないと、今年の試験はきっと落ちるに違いありませんです。
考えれば考えるほど焦りになります。。。。。
しまった~~~、5時を過ぎました。
ではでは。。今日の日記はここまで~~~