首页| 论坛| 消息
主题:[原创]未来日記
回帖:

2007-6-8 金曜日  晴れ

今日は朝10時から午後5時まで寝ていました。晩御飯はカツ丼を食べました。夜はずっとネットをしていました。GGから教えていただいて試験のサイトはなかなか接続できなかった。大変でした。毎度の接続は一時間以上がかかりました。

夜更けの三時くらいにやっと接続しました。大変疲れましたから、問題もちゃんと回答できなかったです。残念ながら、その後はなかなか接続できなくなりました。

00さんへ

ご無沙汰しております。お元気でお過ごしのことと存じます。

私ども一同お蔭様で変わりなく過ごしておりますので、他事ながらご心配くださらぬようお願い申し上げます。

日ごろはいろいろとお心におかけくだされ、厚く御礼申し上げます。「お礼の申し上げようもございません。心から感謝しております。」

その後久しくご無沙汰いたしましたこと、誠に恐縮に存じております。「雑事に追われてご疎遠「そえん」を重ね、心からお詫び申し上げます。お許しくださるようお願い申し上げます。」

さて今回  

作文出来ないということは、使いこなせないと言うことです。これからの勉強はもっとがんばってくださいね。先日、お暑い中、お越しいただき「まして」、ありがとうございました。お先月、ある会議に参加しました。その会議の司会が10年前の知り合いです、本当にびっくり仰天「ぎょうてん」でした。その友達は以前から、一度コバカちゃんにはお会いしたいと申しておりました。今度、コバカちゃんとその友達が上海に来た時は、土日に周荘へ案内します。その日のスケジュールをご案内いたします。

恐縮ですが、7月13日の件、ご都合をご返事いただければと思います。展覧会の出欠の返事は、12日正午「しょうご」までにご連絡ください。

このたび、新製品を開発しました。ご高評を賜りたく、ご案内申し上げます。下記のとおり、投資セミナーを開催いたします。当店のお客様以外でもご参加いただけますので、お誘いあわせの上にご参加のほどお待ち申し上げます。

委細は、後日「ごじつ」ご拝顔「はいがん」の折に申し上げたいと存じます。

いろいろお世話になった皆様にも、よろしくお伝えくださるようお願い申し上げます。                     

以上

とりあえず、御礼申し上げます

[此贴子已经被作者于2007-6-10 7:20:58编辑过]
下一楼›

2007-6-9 土曜日   晴れ  

今日の午前4時半から午前11時まで寝 ..
‹上一楼

2007-6-7   木曜日    晴れ

昨夜の9時から今日の午後12時まで寝てい ..

查看全部回帖(1540)
«返回主帖